[问题] 在右上角的,网络图标没有了怎么找回

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
crazyss

[问题] 在右上角的,网络图标没有了怎么找回

帖子 crazyss » 2008-07-23 18:57

如题,我选择右键,添加,但是里面没有,我看了一下,他的名字是nm-applet

Notification Area 2.22.2

整个,都没有了,,,,包括,scim,,,网络,,,EVAQQ,,图标
是这个东西,,,大家,帮帮忙,,,谢谢,楼下几位兄弟了
上次由 crazyss 在 2008-07-23 22:30,总共编辑 1 次。
delectate

帖子 delectate » 2008-07-23 19:31

没遇到过,怎么会没有了呢?

貌似根本无法删除啊?

关注一下,看看怎么解决的
头像

帖子 549908238 » 2008-07-23 20:19

我昨天遇到过!!!

然后就上不去网了!!

于是 我就把系统重装拉~~~555555~~~

另外 问个问题~~~

我先下在完后 输入$ make clean
一下世结果

liujian@liujian-desktop:~$ $ make clean
bash: $:找不到命令
liujian@liujian-desktop:~$ $ sudo apt-get install compiz-bcop compiz-dev libtool build-essential
bash: $:找不到命令
liujian@liujian-desktop:~$

这是怎么个情况阿?
我该怎么半?

还有 ,我在别的帖子上见到如下内容

输进行编译安装:
(小贴士:使用编译安装前,需要先建立编译环境,使用以下命令建立基本的编译环境:
sudo apt-get install build-essential)
然后开始进行编译安装
1 ./configure
2 make
3 sudo make install

当我做到 ./configure 时,出现 ./configure 找不到的提示~~

这又是什么原因那?
酷爱编程!梦想成为it精英!
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-07-23 20:48

添加通知区域?
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-07-23 20:53

我这以前这个东东有时会很神奇的失踪,重启就没事了,一般不影响网络
像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org
头像
MagicGam

帖子 MagicGam » 2008-07-23 21:02

好像是不能删除的。
crazyss

帖子 crazyss » 2008-07-23 22:28

Notification Area 2.22.2

是这个东西
头像
kind03
联系:

Re: [问题] 在右上角的,网络图标没有了怎么找回

帖子 kind03 » 2012-03-12 13:56

7楼正解,对着顶部的gnome-panel点右键,然后点Add to Panel,里面选Notification Area,就可以调出无线连接的图标
头像
lhw828
联系:

Re: [问题] 在右上角的,网络图标没有了怎么找回

帖子 lhw828 » 2012-03-12 14:54

所有的组件都能添加,都能删除