[问题]我从新立得里搜索了wine,就这样安装了就可以了马?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
philojava
联系:

[问题]我从新立得里搜索了wine,就这样安装了就可以了马?

帖子 philojava » 2008-07-24 23:09

看大家讨论的挺邪乎的,我都不敢装了

我直接在新立得里面下载的。一个wine,
一个wine-dev
winefish我没有下

是不是这样就可以了??

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
love214925

帖子 love214925 » 2008-07-24 23:51

我也是阿,不过我没弄winefish 后面说明不是wine阿
pqpqwm

帖子 pqpqwm » 2008-07-25 10:10

我直接
sudo apt-get install wine
就好了。
之前版本有更新的话,新立得里就会有wine...
oaoaoa

帖子 oaoaoa » 2008-07-25 11:34

用新立得直接搜索WINE,可能出来很多个结果,只用装WINE就可以了! :D
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2008-07-25 15:26

好像很多人一进入Linux就直扎到Wine这里来,为什么不先去学一下英语,不先去看一下Wiki的对于linux的介绍呢?
seine

帖子 seine » 2008-07-25 21:07

有很多软件只有windows版本吗?除了专业软件和网银好像没有什么软件非要用windows下面的吧