FITX 0.2.0 发布

系统字体配置、中文显示和输入法问题
loya2008

FITX 0.2.0 发布

帖子 loya2008 » 2008-07-15 23:30

主要改进:
* 支持i模式输入,和scim的智能拼音使用同样的i模式方案
* 支持v模式(临时英文模式),在这个模式下提供单词的拼写纠错功能
* 支持输入全角字符
* 支持使用左SHIFT键切换中英文状态
* 当使用双拼时候禁止使用v和i模式
* 修正;在双拼中的问题
* 修正双拼模式中微软与紫光方案问题
* 修正其他小的问题

变更历史记录:http://code.google.com/p/fitx/wiki/ChangeLog
更加详细代码变动:http://code.google.com/p/fitx/source/list

项目主页:http://code.google.com/p/fitx/

0.2.0 提供 三种包:
* source tar ball
* binary tar ball
* deb

下载地址:http://code.google.com/p/fitx/downloads/list
上次由 loya2008 在 2008-07-16 9:05,总共编辑 1 次。
头像
allbluedream

帖子 allbluedream » 2008-07-16 5:40

非常感谢!这个终于好用了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-07-16 10:57

试试看 :lol:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-07-16 15:28

up!
头像
genokolar
联系:

帖子 genokolar » 2008-07-18 19:50

弄好了amd64的包了,待会儿发上来。
欢迎访问我的Blog:
G地聊望台-站在自己的地盘,瞭望远方的光环
头像
yangyuruc

帖子 yangyuruc » 2008-07-19 11:54

终于和mac下的功能几乎等同了
linux下也有很好的输入法了
不错不错
自打用上ubuntu,我决定做一个不盗版的好公民
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-07-19 11:55

一直用fitx svn编译的飘过
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
imphilo

帖子 imphilo » 2008-07-22 22:57

顶上去 呵呵 看到6天前 那个激动阿
seenxu

帖子 seenxu » 2008-07-22 23:48

hubert_star 写了:一直用fitx svn编译的飘过
你的svn r216可以正常编译吗?
我这里按照fitx wiki上的说明,编译报错。。。 :oops:
欢迎访问斯图论坛 stu-cn.de
seenxu

帖子 seenxu » 2008-07-23 0:10

sudo -E make install

编译后安装用以上命令就ok了。

参考issue 18 :oops:

希望作者更新一下fitx wiki里面的build instruction。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-07-24 10:06

非常的好用阿

目前linux下最好用的输入法了

相对而言整句输入法还需要努力啊

fixt实现同样的整句输入功能,缺没有证据输入法使用前那一卡一卡的感觉
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-07-24 16:24

seenxu 写了:
hubert_star 写了:一直用fitx svn编译的飘过
我这里按照fitx wiki上的说明,编译报错。。。 :oops:
请看http://code.google.com/p/fitx/wiki/BuildFitx?updated=BuildFitx&ts=1216887801
的最后几行!
seenxu

帖子 seenxu » 2008-07-24 17:17

wkt 写了:
seenxu 写了:
请看http://code.google.com/p/fitx/wiki/BuildFitx?updated=BuildFitx&ts=1216887801
的最后几行!
多谢,这个问题后来自己解决了。
mylegend

帖子 mylegend » 2008-07-24 18:27

genokolar 写了:弄好了amd64的包了,待会儿发上来。
我电脑现在是英文语言,你那有汉化包吗?我电脑不能上网
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-07-25 8:36

mylegend 写了:
genokolar 写了:弄好了amd64的包了,待会儿发上来。
我电脑现在是英文语言,你那有汉化包吗?我电脑不能上网
设置locale不就好了!