[问题]神舟承运F233T安装UBUNTU进度条载到一般就卡在那了

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
philojava
联系:

[问题]神舟承运F233T安装UBUNTU进度条载到一般就卡在那了

帖子 philojava » 2008-04-18 22:59

不知道怎么回事。我在台式机器上安装好好的,很正常
到本本上就不行了

一直想求教一下。打过电话问神舟那边的人只是说有的驱动不一定有

但是也不用完全不支持呀

很苦恼的。windows XP用的太不爽了
bigbird

帖子 bigbird » 2008-04-27 15:28

神舟的技术一般拉,感觉很菜。我用L730T,Ubuntu下也有小毛病。电池模式无法正常工作(安装驱动后)
bigbird

帖子 bigbird » 2008-04-27 15:31

神舟的技术一般拉,感觉很菜。我用L730T,Ubuntu下也有小毛病。电池模式无法正常工作(安装驱动后)
唐朝狼

帖子 唐朝狼 » 2008-04-27 16:08

我的也是F233T,跟你遇到的情况一样。我的是开始安装的时候,进度条才到第四格就不走了。你的还是走到一半。可以加我 QQ聊。QQ 64445596
头像
philojava
联系:

真不想用xp,可是神舟F233T就是装不上ubuntu

帖子 philojava » 2008-07-20 19:29

晕死了

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
athx

帖子 athx » 2008-07-20 20:44

试试 Alternate install CD 的
这里有下载:http://tw.releases.ubuntu.com/hardy/
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-07-21 3:29

跟神舟没有关系!安装记得拔网线

是在寻找更新,我觉得很多余。。
poetbox

帖子 poetbox » 2008-07-24 10:59

唐朝狼 写了:我的也是F233T,跟你遇到的情况一样。我的是开始安装的时候,进度条才到第四格就不走了。你的还是走到一半。可以加我 QQ聊。QQ 64445596
第四格不动,那是你没有选ACPI
头像
philojava
联系:

帖子 philojava » 2008-07-24 14:05

poetbox 写了:
唐朝狼 写了:我的也是F233T,跟你遇到的情况一样。我的是开始安装的时候,进度条才到第四格就不走了。你的还是走到一半。可以加我 QQ聊。QQ 64445596

ACPI怎么设置呢?

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-07-24 14:23

汗,佩服LZ毅力了,3个多月还没装上,还有兴趣啊?
关注我的blog: ε==3
poetbox

帖子 poetbox » 2008-07-25 9:12

philojava 写了:
poetbox 写了:

ACPI怎么设置呢?
我不知道你的情况。但根据我用神舟笔记本安装成功N次与失败N次得到的教训就是,要在首次启动时ESC进入选单选*ACPI*(*号代表前后的乱码及其他内容)然后进入,稍等一分钟就会继续安装并可以成功使用,否则只会停在第四格,等到老死也不动。仅供参考。
cui41

帖子 cui41 » 2008-07-25 14:55

在笔记本上安装好像的记的拔网线的。我就卡过一回。
panlilu

Re: [问题]神舟承运F233T安装UBUNTU进度条载到一般就卡在那了

帖子 panlilu » 2008-11-08 17:56

我选ACPI等了一会儿后他会出现命令行,还是不能继续安装啊……