想要叛逃arch了,有无叛徒给点诱惑?

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
xiooli
联系:

想要叛逃arch了,有无叛徒给点诱惑?

帖子 xiooli » 2008-07-25 18:57

RT
ubuntu挺好的,但是就是会默认安装好多用不上的东东,难得删,再就是想换点新口味,听说arch不错,不太了解,看文档ing。
有没有用arch的筒子给点建议呗 :em06
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-07-25 18:58

一起去咧~这两天在看文档... :em04
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-07-25 19:01

HuntXu 写了:一起去咧~这两天在看文档... :em04
哈哈,招呼一声同去同去,于是一同去 :lol:
头像
mghohoo

帖子 mghohoo » 2008-07-25 19:07

我很早前投了arch门下。当时是因为sis 760集成显卡只能用vesa驱动,而ubuntu下面经常花屏,还有网络抽筋等问题……pacman会让你觉得很爽
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-07-25 19:12

我已经arch回来了
慢走 :D
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-07-25 19:18

arch用的包是什么格式的?还有国内源的速度咋样啊?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-07-25 19:57

喜欢对方勾引。。。。
喜欢我方踢出去不。
:D

arch 的 wiki 有的啊。比较好的吧。看过一篇。
● 鸣学
头像
mghohoo

帖子 mghohoo » 2008-07-25 19:59

最近lupaworld的镜像上不了,http://mirrors.lcuc.org.cn还可以
我还加了一个澳大利亚的,这个国内的两个快很多,100k左右,我用铁通的
pacman安装的pkg.tar.gz,已经编译好的二进制包,你可以选择用abs自己编译
一直为archlinux为主力的系统,主要是它能很好的解决依赖问题
有一定linux基础安装arch应该不成问题的,我是在啥也不懂的情况下安装的。现在有一网友正在努力安装。。。 :D
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-07-25 22:03

赶紧吧,这几天澳大利亚的源和kdemod4的源都有150k+啊,装得我那个爽啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-26 1:05

欢迎,没事常来oftc的#arch-cn频道坐坐~~~ :D
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-07-26 3:51

Today i install it at a t21.!.
It better that what i think!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
yang

帖子 yang » 2008-07-26 5:50

叛逃来openSUSE吧!
ACER TM3220 | XP Pro & Ubuntu Hardy --------
Intel M 740 1.73 Ghz | 14.1" WXGA TFT LCD 1280x800
ATI Mobility Radeon X700 PCI EX/64MB VRAM
80 GB HDD & 802.11 b/g wireless LAN
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2008-07-26 6:18

qiang_liu8183 写了:欢迎,没事常来oftc的#arch-cn频道坐坐~~~ :D
我从archlinux回来了 :em03
非常谢谢你的帮忙,其实arch很好的,开机速度那个快啊,爽!
可是我现在要工作,没时间折腾它,又不想在机子上安装两个系统,所以就回来了!
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-07-26 8:36

哈哈,正在修炼内功ing,可能不久就要叛变了,现在先在vm里面试试 :D
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-07-26 9:04

qiang_liu8183 写了:欢迎,没事常来oftc的#arch-cn频道坐坐~~~ :D
那里没几个人!

Do as you would be done by !