[已解决][讨论]wine里的文件programfile和windows删了会怎样?如何解决?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
pqpqwm

[已解决][讨论]wine里的文件programfile和windows删了会怎样?如何解决?

帖子 pqpqwm » 2008-07-26 16:47

今天把wine里的device_c中的programfile和windows两个文件给删了,
现在全部的dll文件都没了,运行不了exe,,
有高手知道怎么弄回来吗?
不行的话,谁可以把这两个文件打包给我呀,,就此拜谢!
上次由 pqpqwm 在 2008-07-26 17:36,总共编辑 1 次。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-26 16:55

把.wine删掉,重新运行winecfg生成...... :shock:
pqpqwm

帖子 pqpqwm » 2008-07-26 16:57

xeoc 写了:把.wine删掉,重新运行winecfg生成...... :shock:
试过了,windows里面的dll全部没了,system32里没东西,
连注册都不行。。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-26 16:59

:shock: :shock:
看清楚,不是删除wine,是删除.wine
pqpqwm

帖子 pqpqwm » 2008-07-26 17:06

xeoc 写了::shock: :shock:
system32里什么都没,怎么运行程序??
注册信息有了,就差sys32里的文件...
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-26 17:11

pqpqwm 写了:
啊呀呀呀呀,真是气煞老夫....来来来,跟着做

删掉根目录下的隐藏文件夹 .wine
打开终端
运行winecfg
再看看根目录,是不是什么都有了??????????????????
pqpqwm

帖子 pqpqwm » 2008-07-26 17:26

xeoc 写了:
pqpqwm 写了:

打开终端
运行winecfg
再看看根目录,是不是什么都有了??????????????????
是打开wine,browse:\c drive 进到里面.wine 把里面的内容删了,是吧?
我照着做了,但是.wine\drive_c\windows\sys32里什么都没呀。。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-26 17:30

pqpqwm 写了:
xeoc 写了:
pqpqwm 写了:

打开终端
运行winecfg
是打开wine,browse:\c drive 进到里面.wine 把里面的内容删了,是吧?
我照着做了,但是.wine\drive_c\windows\sys32里什么都没呀。。
不是不是不是!!!!!!!
是你的home目录下的隐藏文件夹.wine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sudo rm -rf ~/.wine

winecfg

实在不知道我说的什么就把上边的命令运行

恕我直言,您对这系统的基本了解都没有,只知道弄wine运行exe,何必为难自己呢?
pqpqwm

帖子 pqpqwm » 2008-07-26 17:36

xeoc 写了:
pqpqwm 写了:
xeoc 写了:
pqpqwm 写了:

打开终端
运行winecfg
不是不是不是!!!!!!!
是你的home目录下的隐藏文件夹.wine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sudo rm -rf ~/.wine

winecfg

实在不知道我说的什么就把上边的命令运行

恕我直言,您对这系统的基本了解都没有,只知道弄wine运行exe,何必为难自己呢?
问题解决了,太感谢你了,
我是新手,刚接触,我已经很努力去学了,
我天天都在看linux的书,碰到问题先解决咯,
你之前在irc也帮过我的,呵呵,我是hui
再次谢谢你。我会继续努力..
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-26 17:39

呃,认识的啊,话说重了,后悔鸟........... :shock: