谁知道Lotus Notes for linux那个中文版本较稳定。准备上班用linux了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
sbaolei

谁知道Lotus Notes for linux那个中文版本较稳定。准备上班用linux了

帖子 sbaolei » 2008-06-08 22:27

看了有好几个Lotus Notes for linux 版本,不知道那个是中文的,谁能给个中文的客户端下载地址,版本不用高。
另外谁知道linux下有能和飞鸽(ipmessage)能通信传文件的东东,在什么地方下啊。解决了这两个问题,办公就ok了。office准备弄win上2003,怕格式到时候不对啊,公司都用的2003.
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-08 22:34

飞鸽好像最开始就是用在Linux上面,为了和windows传东西方便用的吧??
论坛里面有,搜索一下就是--LZ一说,我也准备装一个了。

另外那个东西不知道是什么,应该有可以替代的软件。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
sbaolei

帖子 sbaolei » 2008-06-08 22:44

恩。我找找。Lotus Notes 我只用收邮件的功能就行了,我在网上看到的都是Lotus Notes for linux的服务器版本,客户端找不到。听说收费的, :twisted: 不知道谁知道在哪有的下。
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2008-06-09 17:36

carbont 写了:飞鸽好像最开始就是用在Linux上面,为了和windows传东西方便用的吧??

飞鸽,我怎不能与win传,我用的是java那个版
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-09 18:22

eagle5678 写了:
carbont 写了:飞鸽好像最开始就是用在Linux上面,为了和windows传东西方便用的吧??

飞鸽,我怎不能与win传,我用的是java那个版
论坛搜索“飞鸽”,找到一个帖子。

viewtopic.php?t=62163&sid=57c209f4f8374 ... 95a9f0b0df
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-06-28 22:23

可以看到,传,没反应
黑豆汤

帖子 黑豆汤 » 2008-06-29 17:19

Ubuntu 7.10可以使用Lotus Notes 8.0

但是Ubuntu8.04由于缺少一个包,不能安装,现在linux下面最新的是Lotus Notes 8.0.1在Red Hat下面跑没有问题。我现在也在等Lotus Notes支持8.04的版本出来
ti8er

帖子 ti8er » 2008-07-04 15:05

黑豆汤 写了:Ubuntu 7.10可以使用Lotus Notes 8.0

但是Ubuntu8.04由于缺少一个包,不能安装,现在linux下面最新的是Lotus Notes 8.0.1在Red Hat下面跑没有问题。我现在也在等Lotus Notes支持8.04的版本出来
去哪里下载Lotus 8.0?麻烦给个地址,谢谢!
gysheng
联系:

lotus可以用wine模拟运行

帖子 gysheng » 2008-07-04 18:15

lotus可以用wine模拟运行
eemm

Re: lotus可以用wine模拟运行

帖子 eemm » 2008-07-18 11:30

gysheng 写了:lotus可以用wine模拟运行
啥都模拟了,还要ubuntu干嘛。。。
kevin_zhou

帖子 kevin_zhou » 2008-07-25 11:21

To 7楼
Lotus Notes 8.0.1能在Ubuntu8.04下安装了,我已经成功安装,也能用其收发邮件,就是在Sametime那个地方还有问题,不能聊天。
kotv

Re: lotus可以用wine模拟运行

帖子 kotv » 2008-07-27 13:22

gysheng 写了:lotus可以用wine模拟运行
哪个版本的?
黑豆汤

帖子 黑豆汤 » 2008-07-27 19:53

ti8er 写了:
黑豆汤 写了:Ubuntu 7.10可以使用Lotus Notes 8.0

去哪里下载Lotus 8.0?麻烦给个地址,谢谢!
viewtopic.php?t=133057
这里有8.05的下载地址了。