好激动啊,明天就是 kde 4.1 正式发布的日子了~~~~

各种窗口管理器和美化相关
头像
xiooli
联系:

好激动啊,明天就是 kde 4.1 正式发布的日子了~~~~

帖子 xiooli » 2008-07-28 11:09

RT
不知道会不会跳票啊 :lol:
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-07-28 11:11

xiooli要换kde了? :D
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-07-28 11:13

solcomo 写了:xiooli要换kde了? :D
嘿嘿,那个。。。以我的定力,难说 :lol:
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-07-28 11:16

水。。。。。。。。。。。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-07-28 11:30

你那个神一样的桌面又不玩了? :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-07-28 12:06

adagio 写了:你那个神一样的桌面又不玩了? :shock:
哈哈,俺又下凡了额,发现还是当人类好哦 :lol:
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2008-07-28 15:49

哈哈,我已经升完了!!!

是直接从kde3.5直接升级到kde4.1的,还不错,还有一部分程序还是kde3的,比如koffice
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-28 15:54

xiooli 写了:
adagio 写了:你那个神一样的桌面又不玩了? :shock:
哈哈,俺又下凡了额,发现还是当人类好哦 :lol:
那就先恭喜了。欢迎回来。我也在犹豫要不要换K
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
assazx

帖子 assazx » 2008-07-28 15:59

kde,我觉得太花,很难看,我喜欢朴素的风格,不过他下面的一些软件功能方面确实比较强
wanzihrg

帖子 wanzihrg » 2008-07-30 15:23

assazx 写了:kde,我觉得太花,很难看,我喜欢朴素的风格,不过他下面的一些软件功能方面确实比较强
KDE4不花,有机会(等发行版们出来了)你应该尝试一下,特别是KDE4.1