在xgl状态下。。大家能看电影 吗??? 我用的是kaffeine

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shrimpy

在xgl状态下。。大家能看电影 吗??? 我用的是kaffeine

帖子 shrimpy » 2006-06-09 7:56

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-06-09 9:20

论坛有帖子说可以的。看看。
xgl只是对于opengl加速(游戏的)产生了冲突,比较难解决。
● 鸣学
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2006-06-09 9:46

我以前装过,可以看,只不过我用的是i855的显卡,用了xgl似乎dri没法用了,平常还好,看电影的时候卡的要死,所以又换回来了。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
NICMICHAEL

帖子 NICMICHAEL » 2006-06-09 11:26

效果很好,一点都不卡 .CPU占用很正常.15%左右.普通桌面环境也需要这么多的CPU资源.
Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ Socket 939 OC 2.8 GHZ
G.Skill DDR400 2 3 2 5 1GB *2 Dual Channel OC DDR500
Szgalaxy 8600 GTE 650MHZ/2000MHZ
Seagate 80GB *2 RAID 0+Maxtor 80G
DFI LanParty UT NF4-D
kernel 2.6.22-ck1 再见,Con Kolivas!
头像
ttand

帖子 ttand » 2006-06-09 15:56

低级一点的显卡 gf4 需要选 重新描绘全屏窗口

:gset-compiz
unredirect fullscreen windows