[问题]笔记本内置摄像头发热问题!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chgc521

[问题]笔记本内置摄像头发热问题!!!

帖子 chgc521 » 2008-07-27 18:52

以前没去注意!!!这几天有几个群里朋友在说笔记本内置摄像发热问题
我也看了下!!的确!!我的笔记本内置摄像头也有发热现象!!!
不知道是什么原因~~~~~? :? :arrow: :arrow: :em65

不知道大家有碰到这样的情况不?
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-27 19:00

和电灯泡相同的道理?没有注意过
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
studyhard

帖子 studyhard » 2008-07-28 22:46

不只是摄像头啊!!我的T60笔记本整台机都挺热的啊!我以前用XP和vista的时候,从来没这么热过啊!不知道怎么回事??我都急啊!!