为什么打印机不好使

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yinpeng007

为什么打印机不好使

帖子 yinpeng007 » 2008-07-29 8:34

我的打印机型号是canon ip1100
我完全是按照wiki里面的步骤安装的
delectate

帖子 delectate » 2008-07-29 8:49

没有配置过打印机驱动

帮补了你了

我的hp3938和laster6l用的都很正常
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2008-07-29 8:59

不用试了 貌似cannon 1100在ubuntu下用不了的 没有for ubuntu的驱动;
另一方面 即使你有相应的驱动 也要求这个打印机在win下工作过(好像是需要cannon的专用软件来激活打印机似的),才能在u下正常使用 还有安装驱动之前必须装墨盒 更换墨盒还需要重新安装驱动 所以建议你还是换个HP的吧 D2368 2468的都可以 价格也差不多 不过只配送了体验墨盒 需要另外购买墨盒
~传说中红旗能用 不知道是不是真的~
delectate

帖子 delectate » 2008-07-29 9:31

sunningv 写了:不用试了 貌似cannon 1100在ubuntu下用不了的 没有for ubuntu的驱动;
另一方面 即使你有相应的驱动 也要求这个打印机在win下工作过(好像是需要cannon的专用软件来激活打印机似的),才能在u下正常使用 还有安装驱动之前必须装墨盒 更换墨盒还需要重新安装驱动 所以建议你还是换个HP的吧 D2368 2468的都可以 价格也差不多 不过只配送了体验墨盒 需要另外购买墨盒
~传说中红旗能用 不知道是不是真的~
体验装才5毫升

太少了

我现在搞了一套连续供墨系统,打印起来爽多了
delectate

帖子 delectate » 2008-07-29 9:33

没想到canon的打印机还这个样子

一开始我佳能相机ubuntu上用不了,就知道它很让我费心

后来买的sd读卡器才解决的问题

没想到打印机更……
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2008-07-29 9:35

后代 写了:没想到canon的打印机还这个样子

没想到打印机更……
安装gthumb 用它的导入相片功能就可以了 我这里也有一个佳能的相机 就是这么用的
小小棉花

帖子 小小棉花 » 2008-07-29 10:10

了解
delectate

帖子 delectate » 2008-07-29 10:17

sunningv 写了:
后代 写了:没想到canon的打印机还这个样子

没想到打印机更……
安装gthumb 用它的导入相片功能就可以了 我这里也有一个佳能的相机 就是这么用的
谢谢

一会我去试试看