第三方飞信Libfetion发布v0.8.0版

上网、浏览、聊天、下载等
knowfarway

第三方飞信Libfetion发布v0.8.0版

帖子 knowfarway » 2008-07-29 11:30

自0.2.2版本后,libfetion版本号突然大跨步,于2008.7.28发布了v0.8.0版:

v0.8.0版本改善UI和增加一些实用功能。

1: 改善UI,增加和完善一些细节操作.
2: 增加短信群发功能.
3: 好友查找功能.
4: 长消息支持.
5: 增加设置飞信离线不接收短信操作,在发送短信时提示对方是否设置该功能.
6: 增加获取离线消息功能.
7: 显示和限制短信输入消息字数.
8: 聊天窗口大小可调,增加一关闭标签的按钮.
9: 改善点击程序图标显示窗口到最前面.
10: 好友列表显示个人信息tips.
11: 优化程序内存.

可在官方网站(www.libfetion.cn)寻找下载地址,或者我做的分流地址:
ubuntu 7.10以下的版本:
http://cn.ziddu.com/download/202115/lin ... 6.rar.html
ubuntu 8.04的版本:
http://cn.ziddu.com/download/202357/lin ... 6.rar.html
附件
上次由 knowfarway 在 2008-07-29 16:31,总共编辑 5 次。
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-29 11:32

有截图么 改善UI,增加和完善一些细节操作.
昨晚好像pidgin的飞信插件有问题了
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
头像
蓝蓝

帖子 蓝蓝 » 2008-07-29 11:42

pidgin的飞信插件
我用着 有时会出现对方收不到消息
然后重新登录下就好了
太阳好毒…….
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-29 11:45

蓝蓝 写了:pidgin的飞信插件
然后重新登录下就好了
可是昨晚是我发一条,就掉线一次。搞的我不能确信发了没有。
飞信要是也有发送状态报告就好了
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-29 11:59

添加截图,第一张的右上角是任务图标,程序最小化后隐藏在那里。
头像
蓝蓝

帖子 蓝蓝 » 2008-07-29 12:04

LZ这个咚咚很好用- -
太阳好毒…….
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-29 12:08

蓝蓝 写了:pidgin的飞信插件
然后重新登录下就好了
我用libfetion没有碰到过这种问题,不用飞信插件很久了。
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-29 12:12

再来一张表情选择的截图:
附件
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-07-29 12:12

嗯嗯,这个我要……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-29 12:13

蓝蓝 写了:LZ这个咚咚很好用- -
呵呵,是不错,感觉它的作者一直都在改进,功能越来越好用。
不过设置聊天窗口的字体,我还是没有找到方法。
yeyuan

帖子 yeyuan » 2008-07-29 12:53

漂亮很多了。我原来装的是0.2.2版本,请问安装这个新版本之前,要不要卸掉上一个版本的啊?怎么卸啊?
owwbu

帖子 owwbu » 2008-07-29 15:35

下了7.10版本的,结果运行段错误。下载了8.04版本的,没问题了。
谢谢lz。
很赞。
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-29 16:10

yeyuan 写了:漂亮很多了。我原来装的是0.2.2版本,请问安装这个新版本之前,要不要卸掉上一个版本的啊?怎么卸啊?
当然要卸了
sudo apt-get remove linuxfetion
knowfarway

帖子 knowfarway » 2008-07-29 16:12

owwbu 写了:下了7.10版本的,结果运行段错误。下载了8.04版本的,没问题了。
谢谢lz。
很赞。
不客气!我的是7.04,所以没下载8.04的那个版本。
ww_great

如果是X64的ubuntu 804怎么办?

帖子 ww_great » 2008-07-29 17:39

如果是X64的ubuntu 804怎么办?没有安装包哦。。。
总不能强制安装吧?