2008年7月最大的忽悠出现!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zhegutian

2008年7月最大的忽悠出现!

帖子 zhegutian » 2008-07-29 10:52

马化腾:推出QQ for Linux纯属笑话

来源: LUPA开源社区
发布时间: 2008-07-29 10:18 作者: 红联 来源: 红联 版权申明

字体: 小 中 大 | 上一篇 下一篇 | 打印

关键词: QQ Linux 马化腾 腾讯公司
[点击图片可在新窗口打开]

文章来源于http://www.lupaworld.com
  不出Linux 版本QQ就算了,竟然说是笑话,一点都不好笑。网友很生气,后果很严重。看看各大 Linux 论坛上这一个月的热门贴吧,全是等QQ的。

在今天的腾讯公司内部大会上,腾讯软件董事长针对最近的谣言公布:腾讯公司7月推出QQ for Linux版本纯属乌有,马化腾表示,今后只会出针对MID和龙芯版本Linux的QQ,不会出X86平台的QQ。

马化腾表示,网上流传的QQ for Linux其实是Wine的杰作,腾讯公司为宣布任何关于开发Linux的事,也没有参与任何Linux研发。只是公司内部人员恶作剧,造成了天大的笑话。

http://www.lupaworld.com/viewnews_113853.html
我还有什么话可说呢。
love ubuntu
kill windows
头像
zhegutian

帖子 zhegutian » 2008-07-29 10:54

最无耻的是腾讯的官网上还转载了关于发布qq for linux的消息 = =
腾讯无耻还是媒体无耻还是我们太幼稚这么轻信谣言~
love ubuntu
ildg

帖子 ildg » 2008-07-29 11:06

7月都还没有完呢,为什么要这么说?
既然官方都出现了,肯定是可信的。
tx不至于这么无聊吧。
tlze

帖子 tlze » 2008-07-29 11:11

现在都不知道谁真谁假了。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-07-29 11:14

可年还有那么多人为这个忧郁了很久
头像
zhegutian

帖子 zhegutian » 2008-07-29 11:17

一般来说,这条新闻可能是真的了。因为腾讯网站上的是转载的,7月8号几乎各大网站同时发布这条消息,内容基本一样,腾讯官网的消息也注明是转载的,作为新闻网站转载是很正常的,所以不能作为官方的声明。
所以,不用期待腾讯qq for linux啦 :lol:
love ubuntu
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-29 11:18

不管啥。中国网上新闻就是一大抄,不被抄的就是没人看的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-07-29 11:29

我無所謂,反正我在這個新聞發出第一天就說不用qq for linux!

管我吊事我是來看戲的!
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-07-29 12:40

:arrow: 归档
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-29 12:45

呵呵,不管出不出,这个帖子肯定是假的,

马化腾虽然垃圾但也是个经理人,不会说这么死的话断了自己后路的...

而且,龙芯上的linux可以用,x86上编译一下不完了?轻轻松松,又不是和linux有仇,没必要这样说....