[问题]偶滴网页不能在线看电影……[问题已解决]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
banban

[问题]偶滴网页不能在线看电影……[问题已解决]

帖子 banban » 2008-07-29 19:39

像土豆,优酷网上的电影都不能直接看。据说是应当安一个什么flash 插件,偶捣鼓了好久了,最后却以失败告终。会不会有其他原因呢?请大家帮帮忙了,多谢了……
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-07-29 19:43

sudo apt-get install mozilla-mplayer
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
assazx

帖子 assazx » 2008-07-29 19:43

楼上不对,看flash视频mplayer 因该没用吧 ,新力德 搜索 flashplug 装上就行了,另外你是女的??
附件
头像
banban

帖子 banban » 2008-07-29 20:39

assazx 写了:楼上不对,看flash视频mplayer 因该没用吧 ,新力德 搜索 flashplug 装上就行了,另外你是女的??
偶也不知道你俩谁说的对。偶以前装过flashplugin-nonfree,不过,装了和没装没有区别,偶也不知道为何。要不就再装一次试试。
ps:你是问我是不是女的吗?偶当然是了,有什么疑问吗?
头像
oszx
联系:

帖子 oszx » 2008-07-29 21:17

哈哈,是不是MM不要紧,来这里提问题,大家都尽力解答

sudo apt-get install mozilla-mplayer

这个没错的,MM装下就知道了,我的就是这样捣鼓的
头像
oszx
联系:

帖子 oszx » 2008-07-29 21:17

哈哈,是不是MM不要紧,来这里提问题,大家都尽力解答

semper

帖子 semper » 2008-07-29 21:19

恩 装 adobe falsh palyer 就可以了
LZ 应该是 女孩 恩 很可爱
头像
banban

帖子 banban » 2008-07-29 21:55

oszx 写了:哈哈,是不是MM不要紧,来这里提问题,大家都尽力解答

我装了,还是不行……
头像
banban

帖子 banban » 2008-07-29 21:56

semper 写了:恩 装 adobe falsh palyer 就可以了
LZ 应该是 女孩 恩 很可爱
不好意思,再问一下,这个adobe falsh palyer 要怎么装阿……
assazx

帖子 assazx » 2008-07-29 21:59

右击 ——》标记以便安装 ,应用就行了 。上面我不是放图片了吗,装完别忘重启浏览器,mozilla-mplayer是用来在线听像百度mp3,wma ,看在线avi ,rmvb电影用的,你说的那些网站是放的flash视频,当然装flash才对。mozilla-mplayer没用的
头像
banban

帖子 banban » 2008-07-30 8:35

assazx 写了:右击 ——》标记以便安装 ,应用就行了 。上面我不是放图片了吗,装完别忘重启浏览器,mozilla-mplayer是用来在线听像百度mp3,wma ,看在线avi ,rmvb电影用的,你说的那些网站是放的flash视频,当然装flash才对。mozilla-mplayer没用的
Unluckily,我就是按照你说的做的(标记-》应用-》重启),可是还是不行,这该如何是好?这不能怪我吧,我的操作没有任何错误阿……
是不是我的电脑有问题…… :oops:
assazx

帖子 assazx » 2008-07-30 8:45

可能你以安装了其他flash插件,ubuntu最初在你浏览含flash的网页时会让你选要装哪种插件(有三种好像),你可能没看清安了其他的,如gnash,libflash 看视频一定要用adobe的flash插件,请纱橱gnash,或libflash再重装adobe flash,(搜gnash, libflash 删除相关条目)
上次由 assazx 在 2008-07-30 8:58,总共编辑 1 次。
头像
yaoms

Re: [问题]偶滴网页不能在线看电影……

帖子 yaoms » 2008-07-30 8:50

banban 写了:像土豆,优酷网上的电影都不能直接看。据说是应当安一个什么flash 插件,偶捣鼓了好久了,最后却以失败告终。会不会有其他原因呢?请大家帮帮忙了,多谢了……
看看wiki上的说明:
安装Flash插件(注:公网用户可通过以下命令直接安装: sudo apt-get install flashplugin-nonfree )
http://wiki.ubuntu.org.cn/Qref/Hardy#.E ... .AEFirefox
教育网用户不能连接国外网,如果不小心误装了flashplugin-nonfree ,并看到类似下面的消息:
http://wiki.ubuntu.org.cn/Firefox#.E8.A ... in-nonfree
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
delectate

帖子 delectate » 2008-07-30 9:11

:shock:

待遇不同啊

看来有机会要弄一个马甲了 :lol:
assazx

帖子 assazx » 2008-07-30 9:15

哈哈,帮助异性当然要勤快点,我还从来没一次打这么多字的说 :oops: