[求]武汉地区dapper光盘,要非图形界面安装的版本3张

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mimami

[求]武汉地区dapper光盘,要非图形界面安装的版本3张

帖子 mimami » 2006-06-06 11:39

当初下错了,DESKTOP并不是我理想的版本,我喜欢字符界面安装,但碟子已经刻了,就算了吧

要三张,最好是DVD版本,给我们小组的人手一张
上次由 mimami 在 2006-06-12 15:37,总共编辑 1 次。
jonmin

帖子 jonmin » 2006-06-06 19:47

估计这两天都还没有收到赠送的光盘,请再等等吧。

如果很急,建议还是自己下载来刻盘。 :P
头像
coolsail

Re: [求]武汉地区dapper光盘,要非图形界面安装的版本3张

帖子 coolsail » 2006-06-09 18:06

mimami 写了:当初下错了,DESKTOP并不是我理想的版本,我喜欢字符界面安装,但碟子已经刻了,就算了吧

要三张,给我们小组的人手一张

你们是什么小组啊?可否加入呢?
我也是武汉的。
mimami

帖子 mimami » 2006-06-12 15:38

jonmin 写了:估计这两天都还没有收到赠送的光盘,请再等等吧。

如果很急,建议还是自己下载来刻盘。 :P
不急,一点都不急,呵呵,正用着呢,想要赠送光盘完全是为了保存和珍藏,何况,我们也没有DVD刻录机
上次由 mimami 在 2006-06-12 15:41,总共编辑 1 次。
mimami

Re: [求]武汉地区dapper光盘,要非图形界面安装的版本3张

帖子 mimami » 2006-06-12 15:40

我也是武汉的。
好啊,那就四张吧,呵呵

说来不怕你笑话,我们这个小组基本没技术可言,刚开始学编程,玩得好就走在一起了,我希望我们这个小组走Linux开发的道路,所以才开始学习Ubuntu的
头像
coolsail

帖子 coolsail » 2006-06-16 15:10

mimami 写了:
我也是武汉的。
好啊,那就四张吧,呵呵

说来不怕你笑话,我们这个小组基本没技术可言,刚开始学编程,玩得好就走在一起了,我希望我们这个小组走Linux开发的道路,所以才开始学习Ubuntu的

那我们可以切磋一下的嘛,我现在学的PHP,大三在读。
大家可以沟通一下的。

我有5。10的CD,呵呵