[问题]怎么在“登录窗口”把屏幕上的图像抓下来呢?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
佚之狐L

[问题]怎么在“登录窗口”把屏幕上的图像抓下来呢?

帖子 佚之狐L » 2008-07-30 21:54

想给别人炫耀一下 :em03
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
jarodlau
联系:

帖子 jarodlau » 2008-07-30 21:57

scrot

先C+S+F1之类的换到终端,然后截图就可以了
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2008-07-31 8:43

jarodlau 写了:scrot

谢谢,scort真是个神奇的工具
本来我想在开机时抓图,经楼上提醒,在终端开个延迟15s抓图,然后切换用户切出去等着就行了
再次谢谢楼上
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2008-07-31 8:52

佚之狐L 写了:
jarodlau 写了:scrot

谢谢,scort真是个神奇的工具
本来我想在开机时抓图,经楼上提醒,在终端开个延迟15s抓图,然后切换用户切出去等着就行了
再次谢谢楼上
不行啊,一片黑,还按2 楼的作法
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-07-31 8:55

搜索 gdm截图
● 鸣学
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2008-08-01 21:37

eexpress 写了:搜索 gdm截图

代码: 全选

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=65780&sid=92616d3954d5dd724ee925524f53dcfc
不太懂,能解释一下就更好了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-01 22:26

啊。已经解释了关键的地方了。其他的照抄作就是。
● 鸣学
头像
新手

Re: [问题]怎么在“登录窗口”把屏幕上的图像抓下来呢?

帖子 新手 » 2008-11-02 18:12

sudo apt-get install xnest
然又终端输入gdmflexiserver --xnest就能模拟出你当前的登陆界面了,然后print screen截屏,接下来就是将那一块截下来了……

转自viewtopic.php?f=33&t=123565&st=0&sk=t&sd=a&start=1528 楼 恋鸟之伊
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-02-25 21:45

8楼整解!
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-09-28 22:15

新手 写了:sudo apt-get install xnest
然又终端输入gdmflexiserver --xnest就能模拟出你当前的登陆界面了,然后print screen截屏,接下来就是将那一块截下来了……

转自viewtopic.php?f=33&t=123565&st=0&sk=t&sd=a&start=1528 楼 恋鸟之伊
谢谢了。
http://noie.name 网站改版中。
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-09-28 23:21

學習了! :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight2018sp3]+[网易云音乐]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-09-29 0:11

用VirtualBox装个Ubuntu在里面。然后想什么时候截图都可以。。。。。。别砸我 :em22
猪圈里的猪想着去解放全世界