[问题]ubuntu 对基于AMD 690G晶片组的主机板的硬体支援情况

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
skyx
论坛版主
联系:

[问题]ubuntu 对基于AMD 690G晶片组的主机板的硬体支援情况

帖子 skyx » 2007-02-13 14:40

690G晶片组3d性能是有史以来整合显示界面卡中最强的,支援真正的双显示,支援高清,支援hdmi数位显示连接埠, 支援外接pci-e 16x 连接埠,3d性能相比c51有40 个percent的提升。

不清楚ubuntu对其硬体的支援情况,是否有人在用?
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-13 15:26

ati的芯片,死了一半.
上面还那么多新玩意,又死了一点点.
基本死了一大半,哈哈.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-13 15:33

ct 写了:ati的芯片,死了一半.
上面还那么多新玩意,又死了一点点.
基本死了一大半,哈哈.
690g才发布十来天,除了磁盘性能怀疑中外,其它的性能还是有保障的。 :oops:

便宜的690g主机板才499元。 :lol:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-13 15:36

性能当然没问题了,不过驱动支持差啊.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-13 15:38

ct 写了:性能当然没问题了,不过驱动支持差啊.
所以我才发帖问啊 :lol:
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-13 15:41

ati的东西,还是算了吧,驱动垃圾,opengl性能也低,对linux不合适的.
我就是惨痛的教训.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-13 15:48

ct 写了:ati的东西,还是算了吧,驱动垃圾,opengl性能也低,对linux不合适的.
我就是惨痛的教训.
买ibm t系本本的人不全部上当了? :lol: :lol:
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-13 15:53

要不然怎么现在变成了 lenovo t 本本了呢.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-13 16:01

ct 写了:要不然怎么现在变成了 lenovo t 本本了呢.
用n卡的本本那是相当的少。
a.ron

帖子 a.ron » 2007-05-18 18:00

skyx 写了:
ct 写了:要不然怎么现在变成了 lenovo t 本本了呢.
用n卡的本本那是相当的少。
以前是这样,现在不好说了。

这里有篇最新的报道:60款迅驰4新机,4M缓存绝对主流,ATI/AMD显卡缺席,NV独霸天下!http://benyouhui.it168.com/thread-517602-1-1.html

正在想想是不是要考虑换本本了……
Acer Aspire 5502ZWXCi

Ubuntu 8.10/Windows XP SP3
bigseacat2

帖子 bigseacat2 » 2007-05-19 0:15

昂达A69T

2G 320GB

除了声卡不行,其他一切正常,显卡系统自带的驱动OK

是,ATI的OPENGL是不够好,请问一般人在Linux用OPENGL会干什么?

我的上个本子,HP ZE2202,Ubuntu几乎完美支持,除了那个鸡肋的读卡器。AMD+ATI

说ATI不好的只是自己在找理由,说明只是个Linux的门外汉
头像
chenjiancong

我的也可以啊!

帖子 chenjiancong » 2007-05-19 16:24

A69G
DDR667 512M
除了声卡不可以外,一切正常啊!
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-07-31 10:21

bigseacat2 写了:昂达A69T

2G 320GB

除了声卡不行,其他一切正常,显卡系统自带的驱动OK

是,ATI的OPENGL是不够好,请问一般人在Linux用OPENGL会干什么?

我的上个本子,HP ZE2202,Ubuntu几乎完美支持,除了那个鸡肋的读卡器。AMD+ATI

说ATI不好的只是自己在找理由,说明只是个Linux的门外汉
我也是这款班子,从来就没装好过,前一阵子还换成了nv c51pv的班子,最近又想试试了,倒是目前一直就没成功过,昨天又重装了一遍,回家再试试去