谁说出QQ要请吃饭的?好像不用请了~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
JangMunho

谁说出QQ要请吃饭的?好像不用请了~

帖子 JangMunho » 2008-07-31 10:30

根本就没有QQ for Linux。
要请吃饭的有福了。

看看新闻吧:15小时前
随着7月月底的临近,业界对QQ for Linux的期盼程度日趋高涨,但据另一则消息称,腾讯CEO马化腾在日前举行的一个内部会议上针对前述传闻发表声明辟谣:近日来外界流传的关于腾讯公司7月将推出QQ for Linux的消息纯属乌有。马化腾同时表示,今后只可能会开发针对MID和龙芯版本Linux的QQ,并不会出X86平台的QQ。

该消息称马化腾在会上还表示:网上传播的QQ for Linux截图不过是Wine的杰作,腾讯公司从未公开宣布任何有关开发Linux版本QQ的消息,目前也没有参与任何Linux平台软件的研发。这也许只是公司内部人员的恶作剧而已,是一个天大的笑话。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-31 10:36

几天前的假消息了,楼主火星了......看着这个帖进回收站.......

具体请进官方客服.....
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-07-31 10:40

xeoc 写了:几天前的假消息了,楼主火星了......看着这个帖进回收站.......

具体请进官方客服.....
不是昨天还有人说什么明天就要出QQ了,那个请吃饭的家伙似乎还挺郁闷…

置顶帖还在,官方还有这样的东西:http://service.qq.com/info/8826
凭啥我就火星了,如果进回收站也应该和置顶帖一起进。
上次由 JangMunho 在 2008-07-31 10:42,总共编辑 1 次。
love925214

帖子 love925214 » 2008-07-31 10:41

哈哈 他这饭估计清定了
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-07-31 10:42

love925214 写了:哈哈 他这饭估计清定了
反了,他说如过出QQ才请,这回他不用请了。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-31 10:43

官方的消息啊楼主.....今天会出的....
maybeloveu

帖子 maybeloveu » 2008-07-31 10:46

图片
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-07-31 10:53

maybeloveu 写了:图片
这是周老虎,你不知道吗……
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-07-31 10:54

xeoc 写了:官方的消息啊楼主.....今天会出的....
你怎么说变卦就变卦
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-07-31 10:58

因为,qq 客服已经出了 26 条帮助了。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
xeoc

帖子 xeoc » 2008-07-31 11:06

JangMunho 写了:
xeoc 写了:官方的消息啊楼主.....今天会出的....
你怎么说变卦就变卦
我之前的意思是,"不出,是个笑话"是假消息.....呃......表达有歧义?