为什么归档我的帖子

论坛日常站务以及建议或咨询
me

为什么归档我的帖子

帖子 me » 2008-07-31 11:46

凭版主的个人喜好吗?
me

帖子 me » 2008-07-31 11:49

帖子不见了
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-07-31 11:51

分析了一下,是因为楼主的帖发得没别人早,有重复的嫌疑。11点16分的两个qq for linux帖好像没有被归档,我觉得这个版主处理得还是得当的。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
me

帖子 me » 2008-07-31 11:52

skyx 写了:分析了一下,是因为楼主的帖发得没别人早,有重复的嫌疑。11点16分的两个qq for linux帖好像没有被归档,我觉得这个版主处理得还是得当的。
我的有贴图,有投票
这也归档??
还有,能不能帮我找一下我刚才的帖子?
我严重怀疑归档我帖子的都没看我的内容
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-07-31 12:00

me 写了:
skyx 写了:分析了一下,是因为楼主的帖发得没别人早,有重复的嫌疑。11点16分的两个qq for linux帖好像没有被归档,我觉得这个版主处理得还是得当的。
我的有贴图,有投票
这也归档??
还有,能不能帮我找一下我刚才的帖子?
我严重怀疑归档我帖子的都没看我的内容
qq的?还用找!俺们躲都躲不及 :lol:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-07-31 12:03

應該歸檔所有qq4linux的帖子。。