[问题] 登陆ubuntu的用户名密码是什么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
evirc

[问题] 登陆ubuntu的用户名密码是什么?

帖子 evirc » 2008-08-01 10:56

在WINDOWS中安装了ubuntu 安装时也没让我输入什么用户名跟密码。。怎么安装完成后进入要这东东了。。。郁闷啊。。。是不是默认的?应该怎么操作。。菜啊。。

我是用光盘在WINDOWS下安装的
rock3389

帖子 rock3389 » 2008-08-01 17:57

在windows下用WUBI安装的窗口中有提示必须输入用户名和密码,是不能为空的,默认是administrator

更惨的是我现在用哪种方法都安装不了,用光盘引导试用安装提示输入用户名和密码,我更是找不到
billbear

帖子 billbear » 2008-08-01 18:07

这个就要问你自己了
rock3389

Re: [问题] 登陆ubuntu的用户名密码是什么?

帖子 rock3389 » 2010-01-27 20:49

安装了N天最终解决了,原来是刻录光盘时有错,今天安装时对光盘查出有错,重刻了一张,解决了
头像
wangdu2002

Re: [问题] 登陆ubuntu的用户名密码是什么?

帖子 wangdu2002 » 2010-01-27 21:01

竟然是光盘问题。。。连熊哥也被你误导了。。。楼主下次安装前可以学着先检查光盘文件完整性了。。。 :em20
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!