[贴图]&[问题]KDE4.1

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
佚之狐L

[贴图]&[问题]KDE4.1

帖子 佚之狐L » 2008-08-03 14:58

不能看广告啊,也不怎么漂亮啊?
总的来说,各方面整合的很好,但从软件工程上看明显的解偶不足啊,Kontact和Knote之间的同步互斥有问题,
运行adept_manager,标记包的时候有几次被莫名的重启到了登录界面(当然这不是K的组件),都是些小Bug……
在熟悉K的过程中我又Google了无数(无数>=3)网页,把Fcitx的问题解决了,方法是会了但还有几个问题:

代码: 全选

/etc/X11/Xsession.d/95xinput
1.这个文件里,等号后加不加引号是一样的吗?
3.如果是一样的,那文件中的全角引号是哪个混蛋加的?是我自己吗? :em22

http://www.kde.org/announcements/4.1/
2.官网上的Note为什么可以有渐变效果?

再传两张,来源

http://www.kde-look.org/content/show.php/KDE4+at+it%27s+best!?content=86484
P.S.我最恨数数都数不明白的
附件
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-08-03 15:42

楼主还挺专业的。
写个专题吧?
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
newbthzz

帖子 newbthzz » 2008-08-03 15:51

挺炫的,就是不知道,cpu使用率如何,一直没用3D桌面,就是怕笔记本挺不了多久
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2008-08-03 16:37

我这都没有note可加,lz默认部件里就有note?
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-08-03 17:19

双头显卡,不是多个active desktop?
LZ的KDE4还是需要调教啊
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2008-08-03 17:51

TheThirdGhost 写了:我这都没有note可加,lz默认部件里就有note?
没有,我装完Kubuntu发现K程序很少,又
sudo apt-get install kde4
又200M
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2008-08-03 17:56

kofshower 写了:LZ的KDE4还是需要调教啊
努力了解KDE中……