[问题]使用 Linux-PHC 给笔记本cpu降压

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pkliang

[问题]使用 Linux-PHC 给笔记本cpu降压

帖子 pkliang » 2008-08-02 21:53

我的笔记本是Acer 5502wxmi,cpu是 Intel Pentium M 740。最近搜索到一个笔记本cpu降压软件,就是这个phc, 最新版出了个补丁给ubuntu 8.04,不需要自己编译内核了,但是我安装后还是不行,太郁闷了,有谁有相关经验的吗?

代码: 全选

cat phc_controls 
cat: phc_controls: 没有该设备
附上这个补丁,安装很简单,按着install一步步做就行了,有兴趣的可以试一下,看行不行。
附件
linux-phc-0.3.1_ubuntu-2.6.24-bin.tar.gz
(64.94 KiB) 已下载 35 次
pkliang

帖子 pkliang » 2008-08-03 23:39

没人知道啊,顶一下
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2008-08-04 10:44

竟然不是源码? 谁敢用啊 万一是个木马就麻烦了

内核版本也对不上 CPU也对不上
pkliang

帖子 pkliang » 2008-08-09 3:57

windwiny 写了:竟然不是源码? 谁敢用啊 万一是个木马就麻烦了

内核版本也对不上 CPU也对不上
你电脑上装了金子?还木马?
snega0223

帖子 snega0223 » 2008-08-25 14:23

我今天刚刚看到这个东西
给你一个网址吧:
http://marek.havlickovi.com/?p=6
按照他的步骤一步一步操作就行
记得一定对应你的kernal版本