系统升级后,播放影音文件时颜色变了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
philojava
联系:

系统升级后,播放影音文件时颜色变了

帖子 philojava » 2008-08-03 15:51

我打开硬件驱动,以前有一个显卡的3D驱动在,现在显示,我没有使用专有驱动

这个是怎么回事呢?
我按照wiki上的安装nvidia显卡的步骤操作了,
但好像就是没装上驱动,这可怎么办?
我也试过在源里面安装nvidia-glx但是还是不行的阿

是不是我哪个地方搞错了啊。

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
我叫大米

帖子 我叫大米 » 2008-08-04 22:34

不是驱动问题,楼主用的什么播放器?
我原来用realplayer播放的时候出现过类似问题,在首选项里设置一下就可以了
uranyang

帖子 uranyang » 2008-08-07 18:31

肯定是显卡驱动没有安装好,我本来安装8.10版,就是因为驱动安装不好,没有办法,我最后安装8.04版。