[问题]各位大大,我xp下如何把ubuntu安装到另一个磁盘分区啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
netorgcom

[问题]各位大大,我xp下如何把ubuntu安装到另一个磁盘分区啊

帖子 netorgcom » 2008-08-05 11:39

各位大大,我xp下如何把ubuntu安装到另一个磁盘分区啊?
尝试了几次也没成功,主要是个那分区不知道具体怎么分的?

请高手指教!!
多谢!! :shock:
netorgcom

帖子 netorgcom » 2008-08-05 11:40

或者给我个链接也行,让我学习下!
没发现呢~~
头像
hormos
联系:

不知道

帖子 hormos » 2008-08-05 13:18

我就是在windows下用虚拟光驱打开ubuntu.iso
然后选择在windows中安装,
选择安装到d盘就可以了了
头像
love214925

Re: 不知道

帖子 love214925 » 2008-08-05 17:09

hormos 写了:我就是在windows下用虚拟光驱打开ubuntu.iso
然后选择在windows中安装,
选择安装到d盘就可以了了
难道就这么随意?
学习就是不断失败再胜利的过程!

望大家多多指教,小弟不胜感激!

邮箱:ququanfang@gmail.com
博客:http://hi.baidu.com/love214925
头像
jandyzhu
联系:

Re: [问题]各位大大,我xp下如何把ubuntu安装到另一个磁盘分区啊

帖子 jandyzhu » 2008-08-05 22:34

netorgcom 写了:各位大大,我xp下如何把ubuntu安装到另一个磁盘分区啊?
尝试了几次也没成功,主要是个那分区不知道具体怎么分的?

请高手指教!!
多谢!! :shock:
在Windows里安装Ubuntu 8.04 http://www.jandy.cn/blog/read.php?1136
yyz139

帖子 yyz139 » 2008-08-05 23:56

是wubi还是真的安在硬盘上?