[问题]有人试过在8.04下回答百度知道吗?

编译打包和其他
头像
kukunya

[问题]有人试过在8.04下回答百度知道吗?

帖子 kukunya » 2008-08-05 1:38

症状:ubuntu下在百度帮别人解决问题,在windows下登陆发现回答过的问题都不见了!
浏览器:Fx3.0

有人尝试过吗?是不是也是这样呢?
问题何在啊?期待高手......

:em23
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-05 2:07

我没试过,但是很有可能,出现这种情况,因为用的ie标准,不符合w3c规范.我遇到过很多类似的论坛....

所以,这个不是ff的错,更不是ubuntu的错,放到错误报告版块干什么?

PS:百度....适合闲得无聊上网的,不适合找东西做事情的.....
头像
kukunya

帖子 kukunya » 2008-08-06 0:29

既然有问题,就拿出来让大家讨论,至于是谁的错,不重要!

我当然知道ie的标准让人很不爽,但我不知道百度到底是不是ie的标准,所以才拿出来问的!看你的回答貌似也不知道,不喜欢百度有没人让你上,你知道就说,不知道也可以看,有啥事自己去忙呗!!!

要知道国内用ie标准的网站多的去了,不爽腾讯的人也多的去了,不只楼上你一个!
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-06 0:31

kukunya 写了:既然有问题,就拿出来让大家讨论,至于是谁的错,不重要!

我当然知道ie的标准让人很不爽,但我不知道百度到底是不是ie的标准,所以才拿出来问的!看你的回答貌似也不知道,不喜欢百度有没人让你上,你知道就说,不知道也可以看,有啥事自己去忙呗!!!

要知道国内用ie标准的网站多的去了,不爽腾讯的人也多的去了,不只楼上你一个!
消消火,以后我不PS了就是..... :oops:
yzhoward

帖子 yzhoward » 2008-08-11 16:12

不止是百度 QQ空间是整体不支持!!!