啥时候NV推出GEFORCE的linux物理加速驱动呢?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
liangsuilong
联系:

啥时候NV推出GEFORCE的linux物理加速驱动呢?

帖子 liangsuilong » 2008-08-06 0:45

物理驱动全系列的GF8/9/gtx系列的物理驱动已经出来了,是177系列。
性能提升有多少这个先不说了,起码都是一件好事啊!
看看啥时候LINUX的物理加速驱动出来啊?说不定在LINUX里提升更多哦!
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-08-06 2:27

貌似和dx有关系的东西把。

我也想问,什么时候linux上高清能gpu解码呢。。貌似比你这个现实一点。呵呵
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-06 2:58

win下的N卡可以加速我还是第一次听说,不过linux我还是不指望了,比较平台有限制,希望把多谋体软件做好一点就行了
yyu0378

帖子 yyu0378 » 2008-08-06 9:14

我希望可以开放CUDA就可以,那样用matlab就快多了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-06 9:55

不可能,微软付的钱---就像微软为MP3解码器付钱,为各式各样的专利付钱,Linux要给用户自由使用的权利是不可能摊这浑水的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议