conky小小修改了一下,慢慢完善...

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
HuntXu

conky小小修改了一下,慢慢完善...

帖子 HuntXu » 2008-08-05 0:40

看图说话...

现在cpugraph什么的变散点图了...找个方法连起来... :lol:

其实我原意是想和gnome-system-monitor一样两条线不同颜色表示双核...memory和swap也可以这样...

下了gnome-system-monitor的源码研究中~现在觉得自己重写可能来得实际点...conky的作者怎么可能没想到这点呢...

推荐gkrellm很不错,但同样不能满足我这小小的要求...不过很奇怪...gkrellm基于gtk,conky基于x,但是内存占用方面gkrellm总是小点,也许是字体问题吧...
附件
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
kts

帖子 kts » 2008-08-05 15:21

lz,conky到底怎么搞的啊,conky我下了,但是很难看啊,没你的漂亮,lz,像你那样的话是怎么搞的?
这个世上有许多迷人的问题等着被解决,无聊而又单调的工作是有害的。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-08-05 18:06

征集问题答案,数学和几何好的请回答:如何让散点图连起来的折线变得平滑...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-08-05 18:51

不知道! :lol:
我想问你那个home下面的opera图标啥意思?咋整出来的?
还有你这个是arch吗?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-08-05 19:29

ls观察真仔细,那居然是系统托盘!!

期待lz的patch
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-05 21:41

好诡异的桌面!这到底是怎么搞的
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-08-06 11:28

是arch啊...总不成我故意把内核名字修改下骗人吧...

那个是stalonetray... :lol: 放高点在conky上面而已... :lol:
bauhaus

帖子 bauhaus » 2008-08-06 11:49

lz把配置文件发一下吧
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-08-06 12:01

HuntXu 写了:那个是stalonetray... :lol: 放高点在conky上面而已... :lol:
我倒……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-08-07 8:02

奇怪...这是我一不小心发错版块还是被移到这... :oops:

和字体美化扯起关系了哦...