致所有8.04安装失败的人:你们还有机会的!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sanz

致所有8.04安装失败的人:你们还有机会的!!

帖子 sanz » 2008-08-06 17:38

昨天帮人装ubuntu,Dell的老本本,512M的内存。用8.04的光盘装,不管用不用wubi,怎么都不行,出来一堆错误,然后根本进不了GDM,试验了几次都不行。然或只能试试6.06的官方盘,居然及其顺利的成功,然后升级了300M,然后就可以直接再升级到8.04,又是700M,然后就一切正常。完美!

我的8。04的ISO是在台湾服务器下的,是不是这个版本的有问题啊?
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
yyhnxgf

帖子 yyhnxgf » 2008-08-06 18:45

解决了…就出来分享了?精神不错…不过我本本装没有问题…
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-08-06 20:36

错不错,看md5的值
sanz

帖子 sanz » 2008-08-06 21:43

md5 只是保证文件未被非法更改吧?!
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
qquchn

帖子 qquchn » 2008-08-07 22:36

也能知道你下载的ISO是不是正确 传输难免出错啊
feiying2222

帖子 feiying2222 » 2008-08-07 22:46

我已经安装了2次了,都没有装上,郁闷
fatalerr

Re: 致所有8.04安装失败的人:你们还有机会的!!

帖子 fatalerr » 2008-08-08 23:35

sanz 写了:昨天帮人装ubuntu,Dell的老本本,512M的内存。用8.04的光盘装,不管用不用wubi,怎么都不行,出来一堆错误,然后根本进不了GDM,试验了几次都不行。然或只能试试6.06的官方盘,居然及其顺利的成功,然后升级了300M,然后就可以直接再升级到8.04,又是700M,然后就一切正常。完美!

我的8。04的ISO是在台湾服务器下的,是不是这个版本的有问题啊?
请问如何从6.06升级到8.04? 这么根据你所说,好像是升了两次?(300M和700M)中间还升到什么版本吗?

麻烦详细说一下,谢谢!
sanz

帖子 sanz » 2008-08-09 22:06

先装6.06,装好后会提示升级软件,软件升级完毕后,在update manager里面会出来升级到8.04的选项。是从6.06直接升级到8.04。
Python+JS
头像
若天
联系:

帖子 若天 » 2008-08-10 1:14

我都重装N次了,还是装不上,有谁能帮我下啊!
QQ:24604862
Blog:www.52-yl.cn/
上次由 若天 在 2009-11-17 20:54,总共编辑 1 次。
tmak

帖子 tmak » 2008-08-10 10:09

楼上的你的QQ加不了,还有你的空间提示是不安全网站:www.52-yl.cn/blog
fatalerr

帖子 fatalerr » 2008-08-10 13:43

sanz 写了:先装6.06,装好后会提示升级软件,软件升级完毕后,在update manager里面会出来升级到8.04的选项。是从6.06直接升级到8.04。
我的是6.06 Server版,没有图形界面滴。。。咋办?
头像
若天
联系:

帖子 若天 » 2008-08-11 18:36

tmak 写了:楼上的你的QQ加不了,还有你的空间提示是不安全网站:www.52-yl.cn/blog
QQ加不了??
不可能啊!
我天天都上的啊!
你的多少啊!
我加你。。