MD 死机了 只有鼠标能动 其他什么都动不了 键盘操作无反应 c+A+back 也不行

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
tsinghan

MD 死机了 只有鼠标能动 其他什么都动不了 键盘操作无反应 c+A+back 也不行

帖子 tsinghan » 2008-08-06 23:33

气死我了 重启还是这个样子
这个什么东西啊 我要抓狂了
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2008-08-06 23:35

PS : 以上是回到V下发的帖子
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-08-07 0:13

bug呗

无非是软件硬件或者是人件
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-08-07 0:18

MD = mini-disc
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
头像
fallleaf

Re: MD 死机了 只有鼠标能动 其他什么都动不了 键盘操作无反应 c+A+back 也不行

帖子 fallleaf » 2008-08-07 11:15

tsinghan 写了:MD 死机了 只有鼠标能动 其他什么都动不了 键盘操作无反应 c+A+back 也不行

气死我了 重启还是这个样子
这个什么东西啊 我要抓狂了
有桌面图标什么的吗?是根本没图标还是点击没反应?
lz做了些什么,更改过系统配置吗?
显卡驱动呢
在学习linux的道路上自在而行。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-07 11:26

不是有sysrq的组合按键?自己多学学。
● 鸣学
头像
盖茨他爹

帖子 盖茨他爹 » 2008-08-07 16:14

linux不死机的传说是指命令行模式 :wink:
头像
fallleaf

帖子 fallleaf » 2008-08-07 19:25

eexpress 写了:不是有sysrq的组合按键?自己多学学。
这是什么意思
在学习linux的道路上自在而行。
anandayang

帖子 anandayang » 2008-08-07 19:31

gnome下不太稳定, 建议用xfce或fvwm