系统菜单里的很多东西点了都没有反应;误把ubuntu8.04菜单里的选项删除了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

系统菜单里的很多东西点了都没有反应;误把ubuntu8.04菜单里的选项删除了

帖子 308408 » 2008-08-07 14:10

哪个好人帮帮忙啊
误把ubuntu8.04菜单里的选项删除了,点菜单一点反应都没有,点系统里的主菜单选项,想再添加,结果点主菜单后一点反应都没有,高人帮帮阿
哦,对了,我这个8.04很奇怪,系统菜单里的很多东西点了都没有反应,偶尔点了能弹出菜单,不知为什么,好像是我在终端里sudo su以后就能谈出来了
哪个好人帮帮忙啊
delectate

帖子 delectate » 2008-08-07 14:36

你的电脑什么配置,会不会是很卡的问题?

还没遇到过你的问题

试试删除然后再添加上

sudo su后可以?你什么权限?admin?

帖子 308408 » 2008-08-07 19:00

后代 写了:你的电脑什么配置,会不会是很卡的问题?

还没遇到过你的问题

试试删除然后再添加上

sudo su后可以?你什么权限?admin?
单位的电脑,配置应该是 p4-2.4 ;fx5200 ; 512-ddr333 ;
就是用wubi装的系统,应该是user吧,权限我不懂,
菜单里东西没有了的问题解决了,把/home/username/conf/menus删除了再重启就好了
可是系统菜单里的东西点了还是没有反应
sxyxbat

帖子 sxyxbat » 2008-08-08 8:07

哈哈,我也把gnome的桌面搞坏了点,直接用KDE4.1了~