WIKI那边谁能现帮我复制一份过去,我去翻译

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
木饭
联系:

WIKI那边谁能现帮我复制一份过去,我去翻译

帖子 木饭 » 2008-08-08 16:47

http://wiki.ubuntu.org.cn/UbuntuHelp:VHCS

这个,在中文的还没,谁帮我创建一个,我格式不会搞,我想把这个文章翻译一下,谢谢了
头像
木饭
联系:

帖子 木饭 » 2008-08-09 11:44

ubuntu论坛的简直都是一群垃圾......

一点助人的意识都没的.

我日的,真是火来

帖子发了那么久没人来帮一下那么小的问题...
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-08-09 11:58

这里是初学者园地,你要wiki的话找版主吧。
另外对于你的脏话表示不削。
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
木饭
联系:

帖子 木饭 » 2008-08-09 12:00

chinesejerry 写了:这里是初学者园地,你要wiki的话找版主吧。

脏话有时候还是比较有用的,就如同现在终于有你回个帖子了
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-08-09 12:05

木饭 写了:
chinesejerry 写了:这里是初学者园地,你要wiki的话找版主吧。

关于格式wiki里也有详细的介绍啊,你用自己的帐号就可以在那里直接编辑。
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
木饭
联系:

帖子 木饭 » 2008-08-09 15:37

chinesejerry 写了:
木饭 写了:

关于格式wiki里也有详细的介绍啊,你用自己的帐号就可以在那里直接编辑。

但是,我编辑不了...
头像
athx

帖子 athx » 2008-08-09 21:09

说实话这个论坛确实不怎样。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-09 21:14

图片
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-08-10 0:08

Wiki首页就有如何参与翻译的相关指导,通常初中毕业文化以上的朋友应该可以正确明白其中含义。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn