請管理員添加這兩款寬屏的blog主題

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
xxdaystar

請管理員添加這兩款寬屏的blog主題

帖子 xxdaystar » 2008-08-12 13:06

blog里主題雖多,但卻沒有寬屏的。我自己花了點時間,學習html php css,修改了兩款主題,能自適應寬度,所以不僅能支持普屏幕,也能支持寬屏。

1. 因為是自適應的,所以能支持大屏幕也能支持小屏幕。

2. 在本地已測試過,ie6,opera,firefox都ok。我的系統沒裝ie7故不知道,但ie兼容最差,應為其很多不按規范解釋。

3. 主題已經集成了google cool code 和 pagebar 功能,很好用。

4. 前臺見面直接有發表文章等按鍵,比較方便。

下載地址,希望添加:
http://xxdaystar.blog.ubuntu.org.cn/fil ... ngeltar.gz
http://xxdaystar.blog.ubuntu.org.cn/fil ... ctiatar.gz
附件
較小的屏幕
較小的屏幕
1440x900
1440x900
1440x900
1440x900
較小的屏幕
較小的屏幕
头像
xxdaystar

帖子 xxdaystar » 2008-08-12 13:18

Nextgen-Gallery
同時請添加下面這個wordpress的相冊插件,我也測試過了,不錯。以前我要求添加的那三個插件可以刪除,沒什么用。

官方地址:

http://wordpress.org/extend/plugins/nextgen-gallery/

强大Wordpress相册插件,支持任意页面动态显示相册照片

使用方法:

1. 下載(上面地址右手邊橘紅色)并上传插件文件,把NextGEN Gallery传到wp-content/plugins目录

2. (嫌麻煩可省略這步但好像沒幻燈片效果)把实现幻灯片的FLASH文件传到NextGEN Gallery的根目录

3. 在wp-content目录里建一个gallery的文件夹,并且把它的权限设置为777(这是插件默认的目录,事实上你可以在选项里更改这个目录)

后台激活NextGEN Gallery插件即可管理相册了!
附件
头像
xxdaystar

帖子 xxdaystar » 2008-08-12 13:22

上面是安裝,要使用的話可自己去查詢相關信息。
一樓的coolcode實現的方式是,將代碼用一下標簽圍住:

代码: 全选

<pre class="mycode"></pre>
头像
xxdaystar

帖子 xxdaystar » 2008-08-12 13:24

希望回來后管理員看到并添加了 :lol:
头像
xxdaystar

帖子 xxdaystar » 2008-08-12 19:53

一樓的附件,下完后在tar.gz前面加一個小點,上傳到空間后后綴變了。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-08-13 8:55

ok,已经增加了。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-08-13 9:22

哈哈,LZ代码里面的那个引号,还是变成全角的了吧?
关注我的blog: ε==3
头像
xxdaystar

帖子 xxdaystar » 2008-08-13 12:13

確實有些問題,最大的問題在于文章底部的pagebar不見掉了,而我又將原來的navigation刪了。可以對比下兩圖,一張是我的博客上的一張是本地測試的。可能是由于wordpress版本不同造成的。我會盡快在空閑時間找一下原因修改一下,不過到時候要麻煩管理員重新上傳主題了。
其他都沒有什么大問題。樓上所說的半角全角好像是這里的通病,插件可解決?
大家可以將我的博客作為demo看一下,需要的話等我完全弄好后再用這個主題。(現在問題為上面這點)
http://xxdaystar.blog.ubuntu.org.cn/
附件
本地測試的pagebar
本地測試的pagebar
我現在的博客。
我現在的博客。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-08-13 12:17

我的blog主题也是自己修改的,宽屏适用.
引号问题也基本解决,是Quotmarks Replacer这个插件.
LZ可以试试哦,哈哈.

http://bones7456.blog.ubuntu.org.cn
关注我的blog: ε==3
头像
xxdaystar

帖子 xxdaystar » 2008-08-13 12:24

很不錯啊大哥,只是我不太喜歡黑乎乎的(個人愛好呵呵),有時間將你的theme發我一份看下,沒問題吧 tseong@163.com。我若將右邊的sidebar固定寬度左邊總會爆出,很煩,干脆全部width按比例分配。