[问题][已解决]请问这个效果叫什么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
evinemz

[问题][已解决]请问这个效果叫什么?

帖子 evinemz » 2008-08-15 6:22

视频地址:
http://v.ku6.com/show/mbfeMsQvvla1YDEb.html

请问里面从第10秒到20秒坐下之间的效果是什么效果阿?我不知道它的名字也没找到~~
新手 光装好的系统.....麻烦高手告知一下 谢谢
++++++++++++++++++++++++++++++++
自己动手 搜出结果来了:
CCSM-动画-获得焦点-选择特效为闪避效果 持续时间400以上 就好了
谢谢下面几位朋友的热心帮助!~
上次由 evinemz 在 2008-08-15 15:07,总共编辑 1 次。
mayrain

帖子 mayrain » 2008-08-15 7:41

应该是Compiz Fusion里的
那是个Compiz Fusion的演示视频
新手同等答案
我去看看Compiz Fusion教程去..
头像
ljimmyd

帖子 ljimmyd » 2008-08-15 8:22

帮你顶哦~
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-08-15 8:50

这是一个很老的 Compiz 视频(那时还没有 Compiz Fusion)。其中一些效果因为不受欢迎,到现在已经没有了;大多数效果你都可以从 Compiz 设置管理器中找到并设置。
你是自由的。别人也是。