[已解决]AMULE无法启动

上网、浏览、聊天、下载等
头像
atm__lqtr

[已解决]AMULE无法启动

帖子 atm__lqtr » 2008-08-15 14:26

系统是8。04版本

点amule的启动图标没反应,于是用命令行启动方式:amule,还是不行,如下:
cons@cons-laptop:~$ amule
Initialising aMule
Checking if there is an instance already running...
There is an instance of aMule already running
Raising current running instance.

什么意思 ?让我升级AMUEL吗???
上次由 atm__lqtr 在 2008-08-21 2:06,总共编辑 1 次。
semper

帖子 semper » 2008-08-16 0:49

他说 你已经启动了一个了 叫你 把玩 你已经启动的那个
头像
atm__lqtr

帖子 atm__lqtr » 2008-08-16 3:18

问题是AMULE没有运行。

又或者它是悄悄在后台运行了 ?

关键是他在哪儿 ? 我怎么能把它弄出来 ? 我要看到AMULE的图形界面,实实在在的 。

郁闷。
:evil:

谢谢楼上的关注。
头像
atm__lqtr

帖子 atm__lqtr » 2008-08-16 3:29

装了8。04我有一大堆 郁闷的问题。

好比:

窗口的最大化最小化关闭按钮消失了 。 窗口还不能用鼠标拖动。
耳机和音响同时发生。
以上两个问题我WIKI数次,GOOGLE无数次,按照提供的方法均告失败。无法解决。
装软件,总说我的系统盘空间不足 , 可是我又不敢随便删除系统盘的任何一个文件。
以上先不管,关键是AMULE问题。我真要急死了。抓狂。 :evil: :evil: :evil: :evil:

没法,小白遇到的莫名其妙问题总是最多的。
不过没关系,有的是时间,这次我再不换回WIN了,较真了。

希望各位达人多指教,麻烦讲的细点。

如果解决问题需要我提供那个参数文件,告诉我,我第一时间帖出来。
slash1117

帖子 slash1117 » 2008-08-16 16:26

amulegui试试
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-08-17 11:49

系统-系统管理-系统监视器,找到amule的进程,咔嚓掉他,再从新开一个。
头像
boreascn

帖子 boreascn » 2008-08-17 11:50

还是建议用mldoneky 吧。。非常好用。
头像
atm__lqtr

帖子 atm__lqtr » 2008-08-17 14:15

我回家试试去 。。 :P
先谢过 。
头像
atm__lqtr

帖子 atm__lqtr » 2008-08-21 2:05

问题解决了.

郁闷 问题原来是我根目录空间满了导致的.
wisdom.luo

Re: [已解决]AMULE无法启动

帖子 wisdom.luo » 2009-02-02 17:19

问题的根本解决是这样的:
rm ~/.aMule/muleLock
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2009-04-03 18:08

wisdom.luo 写了:问题的根本解决是这样的:
正解!
fucheng0108

帖子 fucheng0108 » 2009-04-14 23:16

设置启用UPNP后打不开,用终端显示如下:
fucheng@F:~$ amule
Initialising aMule 2.2.4 using wxGTK2 v2.8.9
Checking if there is an instance already running...
No other instances are running.
ListenSocket: Ok.
amule: symbol lookup error: /usr/lib/libupnp.so.3: undefined symbol: TPAttrSetMaxJobsTotal
请高手指点!
头像
wasd

帖子 wasd » 2010-08-01 7:25

梨,半斤 写了:
正解!
真的可以~~ "梨,半斤"同志,你帮了俺大忙~~
喜欢笨兔,没事研究一下~ 目前最大的愿望是ubuntu能够出萌化包.deb~
kidoo

帖子 kidoo » 2010-12-15 13:27

:em11 ,楼主万岁
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-12-15 13:35

wasd 写了:
梨,半斤 写了:
正解!
真的可以~~ "梨,半斤"同志,你帮了俺大忙~~
你感谢的对象错了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手