gnome反应太慢了,为什么ubuntu不用kde?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hgaoping

gnome反应太慢了,为什么ubuntu不用kde?

帖子 hgaoping » 2008-08-16 17:08

事实上gnome并没有省太多资源,反而因为gnome桌面反应真的太慢了

也就是说窗口的影应速度太慢了
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-16 17:11

kubuntu

或者你可以自己装 kde
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
steley
系统: ubuntu
联系:

帖子 steley » 2008-08-16 17:14

事情是这个样了滴……!@#$%……&*
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-08-16 17:24

没感觉,我倒是觉得gnome要比kde快
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-08-16 17:29

g开了3D是要比kde3.5.x慢
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jayscorpio
联系:

帖子 jayscorpio » 2008-08-16 17:33

leeaman 写了:g开了3D是要比kde3.5.x慢
kde开3D还要慢,同等状态下我感觉应该Gnome要明显比KDE快
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-08-16 17:36

leeaman 写了:g开了3D是要比kde3.5.x慢
一般不开3d,最多把混合效果打开
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-16 18:13

LZ还不如用Xfce,真是的,gnome明显要比kde快多了 :lol:
Ubuntu User
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-16 22:37

开3D,感觉没影响速度的哦。
换一个更强的引擎而已。
● 鸣学
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-16 22:45

Gnome简洁的多,比kde快....

你说kde很多软件很强,我承认,但是不要拿这种标题恶心我....
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-16 22:46

没调教好?我的咋就这么快呢,刷~你看,打开了
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
mghohoo

帖子 mghohoo » 2008-08-16 22:48

一直觉得gnome慢
kde3.5比4.1快,无奈我是用n卡的
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-16 22:52

想用的话自己装,或者用kubuntu....

不要感觉哪个就是好,另外一个就是shit,成天到晚争个没完...还互相鄙视,有完没完?

喜欢哪个风格就用哪个咯,那么多废话!!!

PS:不是针对楼主,有感论坛里KDE的死忠们的言论而已...
头像
yyhnxgf

帖子 yyhnxgf » 2008-08-16 22:52

只用过g..觉得是有点慢..我应该是被忽视的对象..... :cry:
头像
mghohoo

帖子 mghohoo » 2008-08-16 23:13

xeoc 写了:想用的话自己装,或者用kubuntu....

不要感觉哪个就是好,另外一个就是shit,成天到晚争个没完...还互相鄙视,有完没完?

喜欢哪个风格就用哪个咯,那么多废话!!!

PS:不是针对楼主,有感论坛里KDE的死忠们的言论而已...
你的意思是……KDE用户的问题……?GNOME也一样……
这帖子似乎没人鄙视
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G