[问题]acer 4710 100512笔记本能装UBUNTU吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
爱国者黑客

[问题]acer 4710 100512笔记本能装UBUNTU吗?

帖子 爱国者黑客 » 2007-10-08 1:30

配置: 
CPU T5500  
ati mobility radeon hd 2300
内存2G
硬盘120GB sata  
能装吗?UBUNTU能用迅驰吗? :roll:
ACER 4710
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2007-10-08 1:33

可以。唯一可能造成一点麻烦的也许就是A卡。

Ubuntu当然可以用迅驰。不过迅驰已经出了4代了,看你的配置应该是最新的一代。

也许你问的是CPU?U支持双核Core 2 Duo,4核的我没用过不知道。
foreverxzy

帖子 foreverxzy » 2007-10-09 12:30

能不能用装装试试不就知道了。
jizong

帖子 jizong » 2007-12-16 22:58

HD 2300
这个显卡,真的给我惹了不少麻烦啊

我装MAC 10.5
Ubuntu都是驱动有问题

难道只能老老实实用XP?
xj815

帖子 xj815 » 2008-06-04 12:48

of course, ubuntu can run well on 4710
fantasy2700

求教啊!!!!!!!!!!!!!!

帖子 fantasy2700 » 2008-08-17 23:20

我也是acer 4710g
显卡:ati hd2300
硬盘:sata 80g
我在xp下用wubi安装的时候 能看到ubuntu的那个一个小圆环加三个点的标志的屏幕 下面的进度条先是来回跑 然后从左向右涨长 但是过后就是没有反应的 屏幕变黑 硬盘灯也不亮了 此时若是按ctrl alt+del 屏幕又会亮起来 然后出现ubuntu标志的屏幕 然后就重启了

怎么回事啊 是不是屏幕变黑后还要继续等下去? 还是有其它什么设置吗
ps:我没有给硬盘划分linux的分区