显卡驱动

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
2hx

显卡驱动

帖子 2hx » 2008-08-17 23:00

我的是780G集成的显卡HD3200
我装了ubuntu后想装一下驱动,没想到装完后直接黑屏。。我现在想问一下怎么删除掉我装 上去的驱动呢。。
delectate

帖子 delectate » 2008-08-17 23:27

重启,然后进入recovery模式
2hx

帖子 2hx » 2008-08-18 18:23

能不能详细一点。。我不太懂。。怎么恢复回以前的驱动呢?
头像
bt_one

帖子 bt_one » 2008-08-18 18:31

最简单的方法就是重启了以后进去看看是不是显示不正常 看看驱动是否起作用 显卡和显示是需要设置的 一般你用受限驱动就可以了 N卡支持的还是不错 一般不会黑屏的 就看你自己设置 至于设置你 google 就可以了 实在不行就把你安装的受限驱动禁止掉 它会自动卸载 然后update 重新安装受限驱动
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-08-18 18:49

集成的显卡HD3200!!! :shock:
好强大 :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
2hx

帖子 2hx » 2008-08-19 16:15

可是在命令行下怎么看我的显卡驱动有没有启用呢?
我现在进去的只能在命令行下操作。。显卡驱动装在那个文件啊?用命令怎么卸载它呢?