[已解决][问题]中文包手动下载回来后应该怎样装呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wlzyan

[已解决][问题]中文包手动下载回来后应该怎样装呢?

帖子 wlzyan » 2008-08-18 23:13

我在VM 中装的8.04的.自动更新中文包太慢慢了.
我就手动在windows中下载好了它要下载的24个文件.
放到它的目标文件夹里,它居然不认还要去下载.
我点击安装也不成功,提示有相同版本的什么**,点确定它又打开一个安装界面,
继续安装又提示同时只能进行一个安装....

我是新手呀,请教各位高人可知道该怎样解决?
上次由 wlzyan 在 2008-08-19 12:13,总共编辑 1 次。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-08-18 23:21

把你下载的文件放到/var/apt/cache/archives目录,再更新
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
parry_all

帖子 parry_all » 2008-08-19 10:22

qiang_liu8183 写了:把你下载的文件放到/var/apt/cache/archives目录,再更新
是/var/cache/apt/archives吧?
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2008-08-19 12:12

谢谢!OK了,
我开始看它把下载文件放在/var/cache/apt/archives/partial里的.
所以我下载回来也放那了.
现在想来,那里应该是放没下载完文件的地方.

嘿嘿~又搞定一个问题.