神舟 天运 Q1000能玩linux么,SIS板3D开启有问题么?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
dogal

神舟 天运 Q1000能玩linux么,SIS板3D开启有问题么?

帖子 dogal » 2008-08-19 21:33

基本规格
笔记本类型 入门普及型 挑错(10分)
处理器品牌 Intel(英特尔) 挑错(40分)
处理器系列 Celeron Duo(赛扬) 挑错(10分)
处理器类型 Celeron Duo T1400 挑错(20分)
CPU核心 Merom(双核心) 挑错(10分)
迅驰技术 不支持 挑错(20分)
标称主频(MHz) 1730 挑错(40分)
二级缓存 512KB 挑错(20分)
主板芯片组 SiS M672MX 挑错(20分)
系统总线频率 533MHz 挑错(20分)
内存类型 DDR2 挑错(30分)
标准内存容量(MB) 512 挑错(10分)
支持内存最大容量 2GB 挑错(20分)
其它功能 高亮宽屏,4合1读卡器 挑错(10分)
存储设备
硬盘容量 80GB 挑错(30分)
硬盘性能 SATA 5400rpm 挑错(10分)
光驱类型 无 挑错(20分)
显示屏
显示屏类型 TFT LCD 挑错(30分)
显示屏尺寸(英寸) 13.3 挑错(40分)
标准分辨率 1280×800 挑错(40分)
屏幕比例 宽屏 挑错(20分)
视频/音频
显示芯片 SiS Mirage 3+ Graphics Engine芯片集成 挑错(30分)
显存容量(MB) 共享内存最大256M 挑错(10分)
显卡类型 集成显卡 挑错(20分)
图形显示接口标准 PCI Express x16 挑错(20分)
音频系统 AC 97集成立体声 挑错(20分)
网络
调制解调器 无 挑错(20分)
网卡 10/100Mbps以太网卡 挑错(20分)
输入输出
指取设备 触控板 挑错(20分)
指纹识别 不支持 挑错(20分)
I/O接口 4×USB2.0、四合一读卡器、1×麦克风输入、1×音频输出、1×音频输入、1×RJ-45 挑错(20分)
外观特征
光驱软驱位置 全外置 挑错(30分)
机壳材料 复合材质 挑错(20分)
重量(kg) 2.19 挑错(30分)
长度(mm) 334 挑错(10分)
宽度(mm) 244 挑错(10分)
高度(mm) 32.5-38.5 挑错(10分)
电力规格
电池类型 4芯锂电池 挑错(10分)
工作时间(小时) 2-3小时左右 挑错(30分)
电源 AC/DC电源适配器 挑错(20分)
软件系统
操作系统 DOS 挑错(20分)
附带软件 随机软件 挑错(10分)
附件 电源适配器、说明书 挑错(10分)
环境条件
工作温度 0-40℃ 挑错(10分)
工作湿度 10%-90% 挑错(10分)
存储温度 -20℃-60℃ 挑错(10分)
存储湿度 10%-90% 挑错(10分)
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-08-19 21:37

等9月份神州1999元的net本本吧
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
dogal

帖子 dogal » 2008-08-19 21:38

skyx 写了:等9月份神州1999元的net本本吧

能玩3D么??
dogal

帖子 dogal » 2008-08-19 21:50

这些低价本可能都是噱头
头像
fallleaf

帖子 fallleaf » 2008-08-20 22:40

我也期待这本子
在学习linux的道路上自在而行。
头像
emptyzone

帖子 emptyzone » 2008-08-20 23:00

Q开头的??
装Kubuntu吧
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-20 23:44

不会查吗?
我说不行,你一定信吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
dogal

帖子 dogal » 2008-08-23 22:10

luojie-dune 写了:不会查吗?
我说不行,你一定信吗?

偷个懒,说说
头像
fallleaf

帖子 fallleaf » 2008-08-25 12:54

skyx mm也是ustc的吧?能告知下瀚海的帐号么 :lol:
在学习linux的道路上自在而行。
linux_pro
联系:

帖子 linux_pro » 2008-09-04 11:29

可以安装。

没有3D

2D正常 1280 800
OK

自己搜索。
土著新手
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-04 18:24

应该没什么问题。。。
主要的是不要开很多特效
Ubuntu User
linux_pro
联系:

帖子 linux_pro » 2008-09-04 18:53

sis的芯片组 打听了几天,都说无法安装Intel的 WIFI卡.

我有sis芯片组,没intel的卡啊!! 穷了,银行卡只有20块钱了...

郁闷了...
土著新手
hanphen

帖子 hanphen » 2008-09-05 13:40

我的BB是清华同方的,能不能装ubuntu8.04呢?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-05 16:21

hanphen 写了:我的BB是清华同方的,能不能装ubuntu8.04呢?
笔记本的品牌并没有任何关系。。。
应该是能够安装的
Ubuntu User