[建议]偶是linux菜鸟 希望有人能给我一个很小的可以gtk+编程的小系统

Ubuntu各种衍生版本
头像
qqcxz2008

[建议]偶是linux菜鸟 希望有人能给我一个很小的可以gtk+编程的小系统

帖子 qqcxz2008 » 2008-08-19 9:46

偶是linux菜鸟 希望有人能给我一个很小的可以gtk+编程的小系统

只要可以上网 聊天 GTK+2.0编程 总系统容量不超出50M--150M

那位大侠给我介绍一下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
上次由 qqcxz2008 在 2008-08-20 6:19,总共编辑 1 次。
-------------------------------------
今年真的很倒霉啊!!!!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-19 10:00

w3m irssi ? 喜欢不
● 鸣学
poet

Re: [建议]偶是linux菜鸟 希望有人能给我一个很小的可以gtk+编程的小系统

帖子 poet » 2008-08-19 10:01

qqcxz2008 写了:偶是linux菜鸟 希望有人能给我一个很小的可以gtk+编程的小系统
只要可以上网 聊天 GTK+2.0编程 总系统容量不超出50M
一个gcc编译环境glibc就绝对不止50M,(大概100M-200M吧)你总要个编辑器吧?vi完整版要吧?可以做编程的系统要做到50M绝对没有可能。至少对于gtk2.0来说绝对不行。gtk1.2还凑合。
头像
neosnake

帖子 neosnake » 2008-08-19 10:20

LZ先把系统用溜了再说吧
Win7+ Ubuntu
头像
qqcxz2008

帖子 qqcxz2008 » 2008-08-20 6:20

反正能用比较小的就可以 我想用虚拟机虚拟一下 然后在虚拟机里编写程序

因为公司里的电脑是windows的 家里的是双系统

白天基本上在公司
-------------------------------------
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-20 9:41

你应该安装个lin,然后虚拟个最小的win,有2xM的win95版本。
● 鸣学
Daydream_Qian

帖子 Daydream_Qian » 2008-08-20 9:47

eexpress 写了:你应该安装个lin,然后虚拟个最小的win,有2xM的win95版本。
麻煩LS能不能提供一個下載地址,謝謝。。。。。

95.。。。。。。

效率很不錯。。。。。

能不能打開編譯器是個問題。。。。。。
論壇:
http://bbs.dontstop.cn/?fromuid=3

歡迎參觀指導。。。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-08-20 10:01

不到10秒进95的界面的。我不记得地址哦。别人用过,现在也删除了的。
● 鸣学
头像
Ur@nus

帖子 Ur@nus » 2008-08-20 10:54

试试puppy linux 一共80M多点,什么都能干,还是运行在内存里,速度超快。只体验过,没有专心用,楼主可以试一下,当然安装的时候选好,是按装在U盘,还是硬盘里。
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-08-20 11:17

有独特需求自己lfs
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-08-20 11:28

用slax吧,还有其汉化版fanx,210多M什么都有。
头像
yaska

Re: [建议]偶是linux菜鸟 希望有人能给我一个很小的可以gtk+编程的小系统

帖子 yaska » 2008-08-20 11:48

qqcxz2008 写了:偶是linux菜鸟 希望有人能给我一个很小的可以gtk+编程的小系统

只要可以上网 聊天 GTK+2.0编程 总系统容量不超出50M--150M

付费帮你一个。。 :em07
头像
qqcxz2008

帖子 qqcxz2008 » 2008-08-20 18:57

yaska 写了:

付费帮你一个。。 :em07
大侠先帮我搞个吧。。。。。。。。。。。。 :wink: :wink: 还是先免费吧
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2008-08-22 18:44

yaskaPrayaya LiveSystem 804 精简版吧!很多人用了都说好!一般人我还不告诉他! 8) 8) 8)
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
qqcxz2008

帖子 qqcxz2008 » 2008-08-23 8:30

不过 好像今天那个网站进不去啦。。。。。。。。。。。