请教:IBM x61 的集成显卡可以支持3D桌面吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nmhfyj

请教:IBM x61 的集成显卡可以支持3D桌面吗?

帖子 nmhfyj » 2008-07-03 13:17

请教安装的方法,谢谢

另外想在windows下的VMware中实现3D桌面,VM的虚拟硬件显卡支持吗?
头像
wth123456

帖子 wth123456 » 2008-07-03 13:28

vm下不行
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事?
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-07-03 21:00

虚拟机不行
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-03 21:13

一般都是虚拟windows吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
felixlu

帖子 felixlu » 2008-07-06 0:33

我的X40集成显卡都可以开3D桌面,你的X61就更不用说了吧,呵呵
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
eemm

帖子 eemm » 2008-07-22 11:36

felixlu 写了:我的X40集成显卡都可以开3D桌面,你的X61就更不用说了吧,呵呵
我的也是X40,原来的系统是XP
我想在不影响XP的情况下安装ubuntu,因为机器不仅仅我一个人使用
我用分区软件,分出了一个10G的空白分区,没有格式化
然后用ubuntu 8.04的光盘(下载的ubuntu-8.04-desktop-i386.iso刻录)接上外置光驱安装
因为X40是没有内置光驱的
光驱可以引导,也会出来ubuntu的安装界面,选择简体中文以后,就光驱一直在读,很久也无法安装进去
不知道为什么道理
我的外置光驱和光盘,确定是好的,用ubuntu引导的界面检查光盘完整性也是通过没有error的。
麻烦请教一下
我需要的是一个和xp共存的双启动界面,而且不要去破坏原有的xp和ibm恢复分区

谢谢了
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-07-22 11:40

eemm 依依mm“?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
kdreamk

帖子 kdreamk » 2008-08-20 14:11

绝对可以,因为我就用着