[问题]求助。ubuntu-8.04 的安装。(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

[问题]求助。ubuntu-8.04 的安装。(已解决)

帖子 9465026 » 2008-08-20 23:58

首先想问下我的配置能否正常运行ubuntu-8.04
我的是:
CPU 塞扬D 2.4G 32位的
主板 865PE
显卡 9550
内存 512M
硬盘 80G

我硬盘一共有 C D E F 4个盘
我把ubuntu-8.04-desktop-i386.iso 解压到E盘跟目录(E F盘都为空盘。FAT32格式)
然后运行umenu.exe

然后双击“umenu.exe”,选择第一项,即“Demo and full installation”,然后选择最后一项“Help me to boot from CD”,完成。然后会自动安装一点软件。

重启动。这时你会发现多了ubunt 8.04 这个启动项。选择,进入ubuntu 8.04 的liveCD环境.双击桌面上的“安装”或者是“Install”图标(可能要等上一点时间),可以看到安装引导程序。

的步骤做。

但是在重新启动后选者ubuntu进去到安装界面,用鼠标双机“安装” 没有反映的,看不到安装引导程序 等多久都没有反映,我等了20分钟都没有反映。 问下是怎么回事? 如何解决? 谢谢。

是我原来的ISO文件有问题,我从官方重新下载了一个。
上次由 9465026 在 2008-08-22 15:43,总共编辑 3 次。
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-08-21 0:08

重启后,按esc键,选第二项试试(好像是乱码的)
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存

帖子 9465026 » 2008-08-21 9:47

第2, 3 ,4 项都试过了,都是出现一样的状况。