用wget下载mofile上的电影

上网、浏览、聊天、下载等
weiwei330

用wget下载mofile上的电影

帖子 weiwei330 » 2008-08-22 18:32

由于自己是ADSL的2M宽带,而且不只我一个人用,所以我不能老是挂BT阿,所以经常都是去TQCITY论坛下载,用的网盘是mofile的,直接下载后,不能续传,firefox续传几次后就不行了,用downthemall下载也是不能续传,很是郁闷,可能我不会设置吧。我只能另外想办法,于是我下载了个FLASHGOT
#sudo apt-get install flashgot
点击图1的下载文件(非IE浏览器)
然后按图2选择下载器
最后是图3的效果图
同时文个问题阿:
这是wget的两个技巧,我想请问能续传但是保存路径要怎么写阿,给个例子,谢谢先。
1.# $ wget -i filename.txt

此命令常用于批量下载的情形,把所有需要下载文件的地址放到 filename.txt 中,然后 wget 就会自动为你下载所有文件了。
2.# $ wget -c http://example.com/really-big-file.iso

这里所指定的 -c 选项的作用为断点续传。
附件
上次由 weiwei330 在 2008-08-22 18:55,总共编辑 4 次。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-22 18:49

wine一个迅雷下载要快的多。。。 :lol:
Ubuntu User
weiwei330

帖子 weiwei330 » 2008-08-22 18:57

wine迅雷好用吗?会崩溃吗?很少用wine。
kevin_zhou

帖子 kevin_zhou » 2008-08-22 21:51

我用了wine的东西,感觉不是很爽,后来就将wine给remove掉了。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-22 23:13

wine迅雷国际版很不错,占用内存也不是很多,下载速度还是很快。。。。值得试一试 :cry:
Ubuntu User
setter

帖子 setter » 2008-08-23 9:50

gigaget的版本实在太老了.....
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-08-23 19:16

setter 写了:gigaget的版本实在太老了.....
版本老不是问题,至少迅雷公司还没有停用它,速度上和迅雷6差不了多少,基本上一样。。。。
Ubuntu User