linux下怎么装windows?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
springlarry

linux下怎么装windows?

帖子 springlarry » 2006-06-19 10:47

最近因为ubuntu的原因,我把电脑全部变成ubuntu了,没一点不适应的感觉,可是有些东西还是windows的,比如网上银行,狗日的银行就知道收费,只有IE可以用,我想装个最小的windows,有什么办法马?
有人全部用ubuntu吗?真的不错,听说google要开发的OS也是基于这个了
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2006-06-19 10:57

好像有个叫win4lin的,我不记得了,装了也就200多M,我没用过;或者用wine+EasyWine装个IE.
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
springlarry

有免费的吗?

帖子 springlarry » 2006-06-19 11:05

又要装那个盗版的XP呀,我只是用IE,装个XP有点不值得,有好点的办法吗?
银行是个问题。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2006-06-21 1:15

win4lin是装d98 你见过xp200多m??
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2006-06-21 7:26

nobrain 写了:用wine+EasyWine装个IE.
或者这里:viewtopic.php?t=17908
jarryson 写了:你见过xp200多m??
精简版有的。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]