关于衣服裤子。。

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
ttand

关于衣服裤子。。

帖子 ttand » 2006-06-19 12:45

刚刚看了衣服,裤子,帽子的样子;
说实话 他们让我想起 学生时代搞一些公益活动时候穿过的服装
白T恤+一个标志 再写几个字就没了。这样的设计在集体活动宣传的时候会很抢眼,
但是我们 作衣服不是为了集体活动,我们根本没有这样的机会。所以建议做得更像平时穿的那种样子,不要太素了。
看看你自己身上穿的 衣服在看看现在的 ubuntu样品。。
虽然ubuntu的图标和 ubuntu字样放在 衣服上还不错,比较好看。
只是稍微缺乏个性
我还是担心 这些T恤最后会变成 大家的内衣,特别是那些住在比较时尚的城市里面的兄弟。

所以我建议发动 论坛里面的同志们 一起来设计下一代成品(6.10不是也启动了?),毕竟群众的力量是伟大的,相信我们这里有许多有设计才能的人会出一分力的。
我期望的目标是等同于我们现在都在穿的那些T恤的效果,稍微丰富一点,毕竟不是作宣传 也不是作内衣。
而且ubuntu本身就非常丰富嘛
衣服上只有那个标志和ubuntu远不能表达他的全部内容; 还可以突出我们的中文社区的意思。
我认为的内容:

ubuntulogo; 那个班图的面具图像; GPL的logo; 我们ubuntu里面默认的tanguo主题;gnome大脚丫;中文社区的内容;还有其他的软件设计图像。。
kubuntu edubuntu等等

这些都可以上嘛 也许我们以后还有 一代设计,二代设计,三代..,搞不好以后还会有收藏价值的。
这些只是我的个人建议
认可我的的跟帖。否定的提意见。
附件
我只是举个例子 大家不要用板砖 拍我
我只是举个例子 大家不要用板砖 拍我
胸口的烫花
胸口的烫花
上次由 ttand 在 2006-06-21 1:03,总共编辑 1 次。
头像
nobrain
联系:

帖子 nobrain » 2006-06-19 12:58

虽然我并没有觉得现在的设计有什么不妥,但是楼主的想法我很支持。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
血色眼泪
联系:

帖子 血色眼泪 » 2006-06-19 13:41

力挺楼主观点
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-06-19 13:54

:D 支持,如果论坛有美工的高手,帮忙设计设计?
头像
天使之心

帖子 天使之心 » 2006-06-20 17:44

支持,嘿嘿,设计的PPLL的!
ahlongxp
联系:

帖子 ahlongxp » 2006-06-20 18:16

简单就是美呀
头像
ttand

帖子 ttand » 2006-06-21 1:04

随便示范 一下 现在要考试了有空的话一定好好 作个方案
头像
sigma

帖子 sigma » 2006-06-24 17:29

支持,不过我穿着oneleaf老大定做的衣服还是很抢眼的
很多同学都问我,这个什么图标阿,于是解释啊解释,好累,不过高兴!
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2006-06-24 18:00

我的昨天也到了,和同学一起订的,他把自己的拿回家了,晚上把我的那套衣服送到我这边,结果我的衣服给他穿了一晚上,靠,还舍不得脱.
挺好的,我喜欢现在这样简洁大气的风格。
不过我觉得正面的字大了,有点张扬了,如果再小点,更好。