各位达达帮帮忙啊~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
z121172495

各位达达帮帮忙啊~~

帖子 z121172495 » 2008-08-24 16:03

我的机器是IBM T30的本,装WINDOWS XP 总是出现这样那样的问题,前几天刚装了UBUNTU 8.04,感觉良好,然后就从网上DOWN各种教程学习。教程上说LINUX的桌面特效是VISTA无法比拟的,可是我的显卡是ATI 7500 16M 的,集成显卡,。我从网上找不到LINUX下的驱动,是不是无法开启3D特效。如果那位达达有这个显卡的驱动FOR LINUX 麻烦给说下~`非常感谢。
我并不是为了体验LINUX的绚丽而装的,,只是好奇。知道怎么弄了后以后这方面的问题也能自己收拾了~
谢谢大家了~!
头像
CLOCKWORKHEART

帖子 CLOCKWORKHEART » 2008-08-24 16:25

推荐安装 system->administration->hardware dirvers底下的限制驱动。
另外安装特效设置工具 compizconfig setting manager。
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-08-24 16:29

7500没有受限驱动,8.04的开启比较复杂,搜一下论坛吧。
7.10是默认开启的。
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
xeoc

帖子 xeoc » 2008-08-24 16:31

我不开特效的....没用....
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-08-24 16:39

安装完毕就结束了,能不能开3D就看造化了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
z121172495

Re: 各位达达帮帮忙啊~~

帖子 z121172495 » 2009-01-10 21:41

我去下个7。10去。。。
z121172495

帖子 z121172495 » 2009-01-10 21:43

我去下个7。10去。。。
头像
goodwin

帖子 goodwin » 2009-01-11 20:49

偶的本本是ThinkPad R52,显卡是ATI X300,安装了下面的驱动
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... x86_64.run

glxgears 测试值从800多提升到1200多。 :em02
godhand

帖子 godhand » 2009-09-17 10:25

问个问题:ThinkPad R52似乎不支持64位技术阿,怎么能装https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/linux/ati-driver-installer-8-12-x86.x86_64.run?貌似这个驱动是for 64的。