东北农业大学的朋友前来报到一下吧

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
开源精灵

东北农业大学的朋友前来报到一下吧

帖子 开源精灵 » 2008-04-28 8:09

大家好啊,我是东北农业大学的
希望和大家一起一起交流!
klot

帖子 klot » 2008-05-11 10:31

shui1984

帖子 shui1984 » 2008-05-15 12:11

我也是农大的,你们能用7.04上网吗?这几天一直忙乎这个,我QQ420025814,有时间一起交流一下吧
aogeriletu

帖子 aogeriletu » 2008-06-06 9:57

我也是啊.就在忙活这个事情.我都装好了可惜就是配置不正确怎么办?
MHAO

帖子 MHAO » 2008-08-27 2:02

shui1984 写了:我也是农大的,你们能用7.04上网吗?这几天一直忙乎这个,我QQ420025814,有时间一起交流一下吧
这个很麻烦,农大要用DR.COM认证。不能直接用ubuntu上网的。
要不你就得弄到静态IP那种的才有可能
反正我当初就没能直接上网。
最后想到一个办法。
就是用vmware的虚拟机来启动硬盘上的ubuntu来上网。
我是把我的ubuntu系统作成了既可以直接引导正常启动。也可以在xp下用虚拟机启动的。(这步挺麻烦的,在网上好好找找,有资料的。还有就是每次真实系统和在虚拟机中的系统切换的时候也很麻烦)
反正就是挺麻烦的,不过最后我还是能上网了。
虚拟机的网络用的是NAT模式。我就用的vmware 6的绿色版就行了。
huangpu

Re:

帖子 huangpu » 2008-12-02 14:20

MHAO 写了:
shui1984 写了:我也是农大的,你们能用7.04上网吗?这几天一直忙乎这个,我QQ420025814,有时间一起交流一下吧
这个很麻烦,农大要用DR.COM认证。不能直接用ubuntu上网的。
最后想到一个办法。
就是用vmware的虚拟机来启动硬盘上的ubuntu来上网。
我是把我的ubuntu系统作成了既可以直接引导正常启动。也可以在xp下用虚拟机启动的。(这步挺麻烦的,在网上好好找找,有资料的。还有就是每次真实系统和在虚拟机中的系统切换的时候也很麻烦)
虚拟机的网络用的是NAT模式。我就用的vmware 6的绿色版就行了。
我觉得得累死。。。。。。。。。至今为找到方法 还徘徊在VISTA与UBUNTU重启上网阶段 各种尝试均失败
klot

Re: Re:

帖子 klot » 2008-12-07 16:41

huangpu 写了:
MHAO 写了:
最后想到一个办法。
我觉得得累死。。。。。。。。。至今为找到方法 还徘徊在VISTA与UBUNTU重启上网阶段 各种尝试均失败
如何做到重启上网的?代理?
ferty85

Re: 东北农业大学的朋友前来报到一下吧

帖子 ferty85 » 2009-03-10 19:34

我也是农大的 用wine安装drcom可以吗
zvonq

帖子 zvonq » 2009-04-27 12:26

顶起,经济管理学院国际贸易系邱志鹏 :)
zvonq

帖子 zvonq » 2009-04-27 12:28

第一次接触linux,咱们学校需要802.1X认证,drcom怎么弄?同学们知道的分享下, qq 54936118 mail: qzp1988@gmail.com