贴一张我的PP桌面!!!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
zhouzhanlun

贴一张我的PP桌面!!!

帖子 zhouzhanlun » 2005-07-27 1:08

曾经把XP的桌面做得和tiger一模一样,用的时间长了也就不喜欢了

感觉linux的桌面应该有自己的特色,所以,startbar,toolsbar,panel都不打算换成其他主题!现在用的也满习惯的!

字体没有美化,感觉系统自带的中文字体挺漂亮的,其他的字体正在下载中!
附件
感觉还可以,嘿嘿!!
(507.33 KiB) 已下载 635 次
HP compaq nx9040(PK160PA-AB2)
Intel Pentium M(Dothan) 725(1.6G)
DDR 512M
Intel Extreme2
E-mail:8666@vip.sohu.com
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-27 10:41

哎哎!别跑呢!
兄弟,请教一个困扰我甚久的问题:
你的音量控制的图标是怎么换的?是直接安装那个图标主题就可以?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
zhouzhanlun

音量图标!!!

帖子 zhouzhanlun » 2005-07-27 13:44

只要安装了那个主题,音量图标就变了,不用自己设置的,我找了好多主题才选了这个,给你个网址:www.gnome-look.org上面都是好东西!!! :wink:

我感觉我们的桌面做的一定要漂亮,这是一种很好的对linux的推广,因为很多桌面
用户对界面要求是很苛刻的,我们要把年轻一代吸引来!
当然windows也是可以美化的,但是美化后,特别是按mac的startbar,系统会非常的不稳定的!包括新的longhorn我也安装测试过,我自我感觉,和linux相比简直就是rubbish!!!!
Intel Pentium M(Dothan) 725(1.6G)
DDR 512M
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-27 14:34

可是,大哥,你要给那个主题的名字啊!
我在gnome-look潜水这么久,也发现过3DA(D3A?)的图有音量图标,可我装了就是用不起!快呀,,给你的图标主题给我 :wink:

:lol: :lol: 找到了!是Edge-Icons :
http://gnome-look.org/content/show.php?content=19775
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
zhouzhanlun

嘿嘿,就是这个!!`

帖子 zhouzhanlun » 2005-07-27 16:12

[quote="yongyi"]可是,大哥,你要给那个主题的名字啊!
我在gnome-look潜水这么久,也发现过3DA(D3A?)的图有音量图标,可我装了就是用不起!快呀,,给你的图标主题给我 :wink:

:lol: :lol: 找到了!是Edge-Icons :

就是这个了,
DDR 512M
shoryuar

帖子 shoryuar » 2005-07-28 22:10

看你们图片好看有我的PP吗?
附件
(110.72 KiB) 已下载 479 次
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2005-07-29 14:26

我都不知道windows vista好在哪里?

winfs被剥离出来,

Indigo已经可以在xp和2003中使用。

avalon又有什么实在意义?

还有那些小的图标,愣是要放大……

最近看xp的luna总觉得不顺眼,

换回windows经典,舒服多了……
……
头像
zhouzhanlun

桌面有点像java3d桌面!!!

帖子 zhouzhanlun » 2005-07-30 0:46

桌面有点像java3d桌面!!!

图标不好看,明显出现像素化!再说xp下这么玩,系统很不稳定!

给你看看窗体阴影和透明效果!
附件
我的桌面截图!!!
(204.18 KiB) 已下载 445 次
DDR 512M
zhuzhzh

帖子 zhuzhzh » 2005-07-30 20:20

问一下:

怎么使终端的字体显示进行语法着色?
无声胜有声
头像
zhouzhanlun

帖子 zhouzhanlun » 2005-07-31 0:30

zhuzhzh 写了:问一下:

怎么使终端的字体显示进行语法着色?
终端里面的语法着色吗?

目录,可执行脚本这些是默认的,如果要该,在终端,编辑当前配置文件里相应的选项。
vi 的着色方法,应该是cp /usr/share/vim/vim63 ~/.vimrc

编程用gvim 方法是按yonsan兄弟的方法做的,里面有配置文件的写法,下面是地址
viewtopic.php?t=1551
DDR 512M
头像
latteye

帖子 latteye » 2006-08-28 11:49

哈哈哈 6楼的真搞笑 难道你不知道 vista的图形效果已经完全被XGL鄙视了么?你来这里找快感阿?
vista最初代号叫longhorn的 那个时候我还看msdn
有好多美好的功能……解决 美好的功能都被告知无法实现了 现在就剩下一个华丽的壳子
james743

帖子 james743 » 2006-09-02 21:26

他那个根本就不是vista,桌面窗口的效果是一个小软件造成的,那个小软件的图标就在系统托盘区上的左边第一个,6楼,我说的对吗?呵呵
头像
condor

帖子 condor » 2007-09-04 12:16

呵呵,学习来了
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-09-04 12:37

一年挖一次 佩服
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme