[问题]请问有办法删除ubuntu下qq2008的广告插件吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Phezzaz

[问题]请问有办法删除ubuntu下qq2008的广告插件吗?

帖子 Phezzaz » 2008-08-27 17:38

我是用wine来运行QQ2008的,可是每次运行中都会弹出很多广告窗口(诸如:无线QQ使用向导,QQ新闻什么的),弹出这种东西的时候很容易导致QQ卡死,请问有什么办法删除掉这些插件吗?
fjamo2

帖子 fjamo2 » 2008-08-27 17:42

不是有FOR LINUX的版本么?为什么还要去模拟啊
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2008-08-27 17:45

eva
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!
Phezzaz

帖子 Phezzaz » 2008-08-27 17:49

无论是EVA还是FOR LINUX版本,都不能传文件啊,我的QQ是工作用的,经常要和客户传文件。
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2008-08-27 18:08

Phezzaz 写了:无论是EVA还是FOR LINUX版本,都不能传文件啊,我的QQ是工作用的,经常要和客户传文件。
上中下3计
上计:用来吃饭的,直接用windows
中计:在论坛上搜索"大绝招"
下计:wine一个无广告的QQ
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-08-27 18:16

fjamo2 写了:不是有FOR LINUX的版本么?为什么还要去模拟啊
为了显摆会用wine
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
20sanguo

帖子 20sanguo » 2008-08-27 19:49