myplayer播放的图像是倒着的,如何设置?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
moonysuny

myplayer播放的图像是倒着的,如何设置?

帖子 moonysuny » 2006-06-21 9:50

rt
头像
天使之心

帖子 天使之心 » 2006-06-21 10:12

:em04 把显示器倒过来!
头像
zhan

帖子 zhan » 2006-06-21 14:47

倒着的情况没有遇到过,倒是见过偏的不成样子的,我当年配好了显卡驱动就没有问题了。这个也许也是显卡驱动的问题。

BTW: 2楼 MM的主意好有趣哦
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
jerometao
联系:

帖子 jerometao » 2006-06-21 15:03

zhan 写了:倒着的情况没有遇到过,倒是见过偏的不成样子的,我当年配好了显卡驱动就没有问题了。这个也许也是显卡驱动的问题。

BTW: 2楼 MM的主意好有趣哦
zhan你还你还真会讨好MM
头像
zhan

帖子 zhan » 2006-06-21 15:08

:em25 :em26 :em65 :em68
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
moonysuny

帖子 moonysuny » 2006-06-21 22:35

谢谢,这位MM有趣的答案,我差点就照办了,
欧已经解决了,原来在设置中有一项是flip image upside down
偶当时选上了,所以是倒立的,后来好了,
据说这一个功能是专门给那些喜欢看电影时练倒立的人设立的,很有趣哦,如果MM需要减肥,这个办法的确不错呢,呵呵
头像
天使之心

帖子 天使之心 » 2006-06-22 11:37

moonysuny 写了:谢谢,这位MM有趣的答案,我差点就照办了,
欧已经解决了,原来在设置中有一项是flip image upside down
偶当时选上了,所以是倒立的,后来好了,
据说这一个功能是专门给那些喜欢看电影时练倒立的人设立的,很有趣哦,如果MM需要减肥,这个办法的确不错呢,呵呵
记得在CNOUG上也有人问过相同的问题,估计已经有人回答他将显示器倒置,所以他特别强调了一下!

我当时的回复是:CTRL+AIT+向下的方向键!嘿嘿,比显示器倒置更好使! :em04